Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 17:07

Хочу поделить своей новинкой гель-сывороткой от Vichy Mineral 89. Данная сыворотка предназначена для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям.

Для меня аптечная косметика - революция в уходе за кожей лица.

Сыворотка помещена во флакон глубокого изумрудного цвета, который не оставит равнодушной никого. Упаковка с подробной информацией, внутри баночка из стекла идеальной лаконичной формы, с удобным дозатором и содержимым в виде гель-бустера с маленькими пузырьками, напоминающими микрокапсулы витамин или кислорода.

Мне нравится, что лаборатория Vichy использует последние научные разработки и инновации для производства косметики: рекордная концентрация термальной воды в средствах, больше гиалуроновой кислоты. В основе разработок дерматологи, продаётся в аптеках.

Что касается происхождения.

Минерализирующая термальная вода VICHY вулканического происхождения обогащена 15 минералами. Она помогает коже нормализировать PH, делает её более устойчивой к воздействию внешних факторов.

Я точно знаю, что нужно моей коже, так как регулярно посещаю косметолога. В комплексе: салонные процедуры и аптечный уход позволяют выглядеть так как я хочу. Я тщательно изучаю составы, но не являюсь фанатом 100% натуральных, веганских продуктов. Всего 11 компонентов в составе.

Гиалуроновая кислота в составе - низкомолекулярная, выражена в форме содиум гиалуроната. Данный компонент может проникнуть в глубокие слои кожи, по сравнению с высокомолекулярной кислотой.Также содиум гиалуронат является связующем звеном и притягивает к себе больше влаги.

Нет спирта, силиконов и парабенов. Отдушка практически отсутствует.

Идеальная гелевая консистенция, позволяющая использовать данную сыворотку. Для усиления эффекта рекомендовано использовать в комплексе с кремом от Vichy.

Результаты 2 месячного использования: рельеф кожи более ровный, кожа бархатная, тон однородный, липкости нет, увлажнение я чувствую. Коже комфортно, рука тянется.

Достоинства
  • 89% термальной воды
  • Глубокое увлажнение
  • Комфорт
  • Легкая текстура
  • Нет пленки на лице
  • Никакого спирта , силикона и парабенов
Недостатки
  • Цена
Alexandra1111рекомендует