Опубликовано 21 Январь, 2015 - 12:05

Нет желания долго расписывать этот продукт, потому что в принципе продукт на твердую 4. Поэтому кратенько.

Заявлено увлажнение, питание и офигительный блеск. Еще можно использовать как термозащиту, но для меня эта функция не актуальна, и как маску перед мытьем. Итак, мой опыт использования.

1. Как маска - смывается в принципе легко, но волосы все равно чуть жирноваты. Как будто до конца слегка не промываются. В общем, как маску все же не рекомендую использовать. Эффекта тем более от такой маски я не увидела. Волосы как волосы. Ну, только что мягкие.

2. После мытья на кончики. Увлажняет - да. Питает - да. После использования волосы перестают электризоваться - для меня это огромный плюс. Легкое расчесывание - да. Сияние, блеск - нет. Восстановление кончиков - нет.

Ну, еще из плюсов. что на сухие волосы не жирнит, не утяжеляет, приятно пахнет и удобная упаковка и дозатор для использования.

Но в принципе, покупать только ради увлажнения и питания - не-а... Есть много других продуктов для этих целей. Иногда только ради разнообразия можно, но постоянным продуктом я это средство не сделаю. Хотя попробовать рекомендую всем - возможно, кому-то оно даст более глобальный эффект.

Достоинства
  • - питает и увлажняет волосы
  • Легкий аромат, отличное увлажнение,
  • Удачный дозатор
  • Хорошая текстура
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет блеска и глянца
Nepeletaрекомендует
21.01.2015
а цена какая? просто у меня есть средства и за 2000, которые даже питать и увлажнять не могут.
21.01.2015
Эээ.. вы спрашиваете, какая у него была цена? Или это такой риторический возглас?))

Если последнее, так мало ли, что цена не большая. За еще меньшую цену у той же Белиты есть продукты, от которых на моих волосах есть все - и питание, и увлажнение, и блеск. Так что маленькая цена в данном случае не повод для меня оценивать на отлично. Нет блеска - значит, нет блеска)), значит, не все выполняет, что заявлено производителем.
21.01.2015
Не не , тут именно про цену, я такого спрея просто не видела. Это хорошо, что оно хоть что-то выполняет из заявленного)
21.01.2015
Ой, стоил он правда не дорого. Но я сама из Минска, и покупала его соответственно за белорусские рубли, так что цену могу назвать только в них. На момент покупки - а было это в начале декабря, еще до нашего кризиса:), стоил он что-то около 35 000 руб.

Другое дело, что моя любимая сыворотка от Белиты стоит еще дешевле:)