Нет желания долго расписывать этот продукт, потому что в принципе продукт на твердую 4. Поэтому кратенько.
Заявлено увлажнение, питание и офигительный блеск. Еще можно использовать как термозащиту, но для меня эта функция не актуальна, и как маску перед мытьем. Итак, мой опыт использования.
1. Как маска - смывается в принципе легко, но волосы все равно чуть жирноваты. Как будто до конца слегка не промываются. В общем, как маску все же не рекомендую использовать. Эффекта тем более от такой маски я не увидела. Волосы как волосы. Ну, только что мягкие.
2. После мытья на кончики. Увлажняет - да. Питает - да. После использования волосы перестают электризоваться - для меня это огромный плюс. Легкое расчесывание - да. Сияние, блеск - нет. Восстановление кончиков - нет.
Ну, еще из плюсов. что на сухие волосы не жирнит, не утяжеляет, приятно пахнет и удобная упаковка и дозатор для использования.
Но в принципе, покупать только ради увлажнения и питания - не-а... Есть много других продуктов для этих целей. Иногда только ради разнообразия можно, но постоянным продуктом я это средство не сделаю. Хотя попробовать рекомендую всем - возможно, кому-то оно даст более глобальный эффект.