Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 13:00

один раз

Не секрет, что в осенне-зимний период кожа особенно сильно нуждается в дополнительном питании и увлажнении. Всему виной центральное отопление, которое иссушает нашу кожу. Но, не стоит отчаиваться, с проблемой сухости кожи помогут справиться тканевые маски ?. Одна из таких масок, которые я могу смело порекомендовать, это маска Elizavecca Face Care Vita Deep Power Ringer Mask Pack.

Основная информация:

В упаковке: 1 маска.

Цена: около 70 рублей.

Где купить: в магазинах корейской косметики. Также маску можно купить в интернет-магазинах Беру и Вайлдбериз.

Производитель: Корея.

Информация от производителя:

В составе маски содержится гиалуроновая кислота, которая обладает эффективным омолаживающим действием, разглаживает мелкие морщины и защищает кожу от проявления преждевременных процессов старения. Натуральные экстракты фруктов и растений в составе маски способствуют улучшению кровообращения, что приводит к здоровому и сияющему цвету лица. Витамин Е увлажняет и питает эпидермис. Применение: Извлеките тканевую массу из упаковки, остаток эссенции слейте в баночку, нанесите маску на 15-30 минут. После этого дайте лицу полностью высохнуть и нанесите сыворотку и ваш ежедневный крем.

Состав и другая информация на упаковке:

(Нажмите на фото для улучшения его качества)

Материал.

Тканевая основа маски представляет собой синтетический материал из которого обычно делают влажные салфетки. Материал тонкий, но порвать его не легко.

Лекало.

Я пробую вторую маску от Elizavecca и лекало у них не одинаковое. Я так понимаю, что даже в масках одного вида, лекало будет немного отличаться. В любом случае, слегка "подогнать" лекало под размеры лица не сложно, достаточно просто распределить его по лицу, где-то подсобрать, пусть даже и с небольшими складочками. Поверьте, это никак не повлияет на эффективность маски.

Отдушка.

Маска имеет приятный косметический аромат. Есть небольшой фруктовый оттенок. Отдушка приятная, во время использования маски, не раздражает.

Нанесение.

Я стараюсь использовать маски строго как рекомендует производитель. Эту маску нужно наносить на двадцать минут, столько я её и держала. После снятия маски умываться не нужно.

Маска очень обильно пропитана эссенцией. Но при этом, при нанесении эти излишки не стекают, благодаря тому, что эссенция имеет густую консистенцию.

Во время пока маска находится на лице, никакого дискомфорта, пощипывания или чего-то подобного, не возникает.

Совет: наносите маску в положении лёжа, так кожа не будет дополнительно растягиваться под действием гравитации. Ведь маска имеет свой вес, хоть и небольшой.

Мой тип кожи: чувствительная, комбинированная. С шелушением и периодическими воспалительными элементами.

Эффект.

После снятия маски кожа очень нежная и приятная на ощупь. Она увлажнена и напитана витаминами. Поры не расширены, такие же, как обычно. Каких-либо покраснений и раздражений нет. Небольшие мимические морщинки на лбу как-будто сглажены. В целом, кожа выглядит ухоженной и отдохнувшей.

После маски на коже присутствует липкость, поэтому если вы делаете маску перед нанесением макияжа, после неё точно придётся умыться. Я делаю маски перед сном, поэтому мне этот момент не критичен.

На утро, после умывания и нанесения моего обычного крема, я вижу, что кожа выглядит так же хорошо. Шелушение не заметно, кожа не сухая. Новых воспалений не появилось, хотя у меня они частенько вылезают именно после разного рода масок. Кожа в целом, немного более увлажнённая, чем обычно, а значит маска работает!

Подытожив, хочу сказать, что маска Elizavecca Vita Deep Power мне очень понравилась. Хорошее недорогое средство для быстрого приведения кожи в порядок.

Моя оценка: 5 баллов. Конечно же, рекомендую! ?

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Обилие эссенции
  • Питание кожи
  • Приятный аромат
  • Пропитка не стекает
  • Увлажнение
Romeeрекомендует