Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Никогда бы не подумала, что открою для себя столь приятные средства, что так удобно организованы Но познакомившись с подобным продуктом осталась довольна и хочу рассказать о своем впечатлении и вам.
А вот и он:
2-этапный крем для лица для увлажнения и питания White Truffle Double Serum & Cream
Общие сведения.
Производитель: d'Alba; Цена: около 4700-5000 рублей; Где купить: покупка возможна на маркетплейсах, к примеру wildberries Про информацию от производителя:
2-этапный крем для лица возвращает коже потерянную влагу, питает и восстанавливает эластичность кожи, не оставляя липкого ощущения на лице. Формула с мощными ингредиентами сочетает в себе экстракт белого трюфеля, гиалуроновую кислоту, церамиды и экстракт коллагена. Крем обеспечивает 2-этапный уход. Этап 1: Глубокое увлажнение и успокоение с помощью ультралегкой гель-сыворотки. Этап 2: Питание и борьба с возрастными изменениями с помощью насыщенного крема. Vegan продукт.
Для всех типов кожи. Применение: Наносите утром и/или вечером, смешав крем и сыворотку в необходимой пропорции, на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Распределите лёгкими круговыми движениями и дайте впитаться. Рекомендуемые пропорции: Для жирного типа кожи - Сыворотка : Крем 2:1, для смешанного типа кожи - Сыворотка : Крем 1:1, для сухого типа кожи - Сыворотка : Крем 1:2. ООО Дальба является официальным дистрибьютером d'Alba на территории Российской Федерации.
Про упаковку.
Средство находилось в белой коробочке.
По бокам такой присутствовала важная информация, к сожалению на корейском:
Но официальный представитель дает данные о составе Состав:
витамин е, гиалуроновая кислота, пантенол, масло семян подсолнечника, масло авокадо, Экстракт центеллы азиатской, керамид NP, Коллагена экстракт, белый трюфель
На стильной коробочке имелась защита от первого вскрытия:
А внутри лежала белая баночка и небольшая памятка.
Когда открываешь такую, то видно что в одной баночке находится сразу и сыворотка и крем, что очень удобно. Еще удобно, что присутствует пластиковая мембрана, что плотно закрывает два средства и имеет выемку под лопаточку для нанесения.
Внешний вид, консистенция, запах.
Внутри баночки сыворотка имеет насыщенный желтый оттенок, а крем белый.
У сыворотки желтоватый оттенок. Но чем меньше ее захватываешь при нанесении на лопаточку-тем она становится светлее.
Такая обладает легкой текстурой. Аромат у нее легкий, практически не чувствуется, и лишь слегка играет легкими нотками напоминающими имбирно-апельсиновый запах.
Она быстро впитывается и увлажняет.
А вот крем полностью белый. Нежный как сливки.
Аромат у него вообще кажется практически отсутствует.
Про применение и воздействие.
Для каждого типа кожи сыворотку и крем можно наносить в определенных пропорциях:
Если рассказывать о себе, то У меня сухая и довольно чувствительная кожа лица. Но сыворотка с кремом мне подошли. Особенно приятен тот факт, что наносить такие можно как утром, так и вечером. Использовать можно как оба продукта, так и по раздельности. Я использую сначала сыворотку, а потом крем. Если посмотреть, то моя кожа после умывания нуждается в увлажнении:
до нанесения
При нанесении сыворотки первым этапом кожа сразу становится увлажненной
Вид лица после нанесения сыворотки
Но я стараюсь использовать после сыворотки еще и крем, а иногда пользуюсь просто одним кремом.
Наношу его точечно по всему лицу. После его применения кожа лица довольно хорошо увлажнена и выглядит намного лучше.
Крем и сыворотку можно наносить на зону лица и шеи. Я чаще наношу только на лицо. Оба продукта хорошо ложатся. Так же я не заметила никакого негативного воздействия на чувствительную кожу лица при применении. Я использовала как сыворотку так и крем практически две недели и результат от использования меня только радовал.
Мое мнение.
Мне понравилось данное средство и его эффект на лице.
Это очень оригинально поместить сыворотку и крем в одну упаковку, ведь хранение такой намного проще, да и брать такую баночку с собой в поездки намного проще. В общем, советую присмотреться к такому!