Отличный и недорогой крем "Морозко", по своему эффекту ни чуть не уступает крему Бепантен, которым я раньше мазала щечки и подбородок ребенку перед выходом на улицу. Только цена у Морозко в разы дешевле, он стоит всего 40 рублей, а Бепантен у нас в аптеках более трех ста.
Оговорюсь, что я не имею ввиду лечебные свойства Бепантена - крем отличный, а только сравниваю его в качестве крема для прогулок с ребенком.
Купила его на пробу, многого не ожидала, теперь пользуюсь им и сама и ребенка мажу.
Крем надежно защищает кожу малыша в морозы, щечки с ним не обветривает, кожа остается гладкой и нежной.
Крем универсальный, гипоаллергенный, в составе витамины А и F, плюс экстракт ромашки.
Крем жирный, поэтому требуется совсем небольшое количество для нанесения на кожу, впитывается хорошо быстро. Мазаться им нужно минут за 15 до выхода на улицу. Хватит крема очень надолго.
Имеет большой срок годности, аж целых 3 года. Объем 50 мл.
Многие, просмотрела отзывы, ругают запах, по мне так нейтральный, ничего неприятного я в нем для себя не обнаружила. Запах как у обычного детского крема.
За такие смешные деньги - результат отличный - рекомендую всем.