Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 19:28

Люблю Нивею за маленькие сюрпризы! И за качество продукта. Вот он, мой долгожданный крем Soft Классический.
Коробочка от Nivea

Крем находится в пузатой белой баночке, защищенный фольгой, что очень удобно. Крышка закрывается плотно, ничего никуда не вытекает, баночка достаточно прочная. Об'ем баночки 100 мл. Благодаря своей текстуре крем расходуется достаточно экономно, поэтому его хватит надолго.
Запах мне напомнил маму. Был в советские годы какой-то крем для рук. Вот это тот самый запах. Маминого крема. Противоречивые чувства.
Текстура у крема легкая, наносится равномерно, быстро впитывается, жирного блеска и ощущения жирности не оставляет. Скорее некая свежесть и увлажненность, хватает ее на полдня точно!
Необходимую информацию о составе производитель разместил на дне упаковки, под наклейкой со штрихкодом и составом находится информация о производителе, что предохраняет эту информацию от лишнего истирания. Срок годности так же отпечатан на дне баночки.
Посмотрим на состав: совсем уж натуральным его не назовешь, но небезопасные элементы находятся в конце списка, соответственно концентрация их стремится к нулю.
Состав крема
Масло жожоба в составе прекрасно об'ясняет свойства крема увлажнять кожу. Вывод: состав вполне меня удовлетворяет, аллергии, покраснений и прочих неприятных ощущений крем не вызывает.
Неоспоримый плюс крема - он одинаково хорошо работает как на лице, так и на руках или шее, подходит для любого типа эпидермиса.
Самое волшебство началось тогда, когда я смешала крем SOFT Классический и Кокетливую малинку, как и советует производитель. Свойства кремов не потерялись,
а запах получился просто непередаваемый. Сничала мягкий запах малины, а минут через 10 после использования остался запах ягодного микса.

Словом, крем Nivea Soft плотно послелился на моей полочке в ванной и спасает меня от многих проблем с сухостью кожи.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Удобный
  • Универсальный