Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 23:54

◀◁◀ Всем привет ▶▷▶

Честно сказать, к продукции Garnier я отношусь достаточно предвзято. Никогда мне не нравились их кремики, и прочий уход. Минимум - не давали никакого эффекта, максимум - щипали и жирнили/сушили кожу. Так что покупать этот крем я не планировала, но так вышло...

Некоторое время назад у меня закончился мой любимый крем для лица, бегать искать его по проф магазинчикам у меня не было ни возможности ни желания, да и бюджет был сильно урезан, а ситуация крайне плачевная, поэтому схватила практически первое, что попалось мне на полках в массе. 3 минутки я колебалась между нивея, гарньер 25+ и ЭТИМ кремом. И схватила в итоге его: Увлажняющий Ботаник-крем для лица "Экстракт винограда", освещающий, для нормальной и смешанной кожи.

Уже дома обнаружила надпись о натуральном составе, что так непривычно видеть в продукции гарньер. Проверила, а ведь и правда, не состав а просто чума))))

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Дерматологически протестировано.

Цена: 160-280 рублей

Я брала крем примерно за 180 рублей.

Место приобретения: Рубль Бум

Объём: 50 мл

Ну правда, баночка просто КРОХА!! Жаль не додумалась сфоткать в руке.

Продаётся крем изначально в картонной коробочке, на ней же и вся основная информация. Коробка была в плёнке-слюде.

Дизайн очень скромный и сдержанный. Пластиковая простецкая баночка в бело-зелёных тонах. Это тот момент когда мы наверное всё же платим именно за содержимое, а не красивую обёртку.

Ну правда же, на неё даже смотреть скучно, так и хочется зевнуть!

Крышечка откручивается - придётся лазить в банку руками, чего так не любят многие девушки. Мне самой тоже конечно более импонируют флаконы с дозаторами, но они и стоят дороже в 1.5-2 раза.

Защитной мембраны НЕ БЫЛО! Да наверное она тут и не нужна так как, напомню, упаковка была в заводской плёнке-слюде, которую вскрыть втихоря не получится.

Только дома я увидела что производитель громко заявил что это именно БОТАНИК крем, с 96% НАТУРАЛЬНЫХ ингредиентов. Я тихонько похихикала)

Из серии: "Да кому вы тут лечите?? у Гарнье? Натуральное?? Три ха-ха"

Но изучив состав подробно, увидела что ведь не соврали) Чудеса))

Цитирую состав с упаковки:

Aqua/water, glycerin, alcohol denat., dicaprylyl ether, caprylic/capric triglyceride, zea mays starch/corn starch, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, stearyl alcohol, glyceryl stearate se, aloe barbadensis leaf juice powder, vitis vinifera fruit water/grape fruit water, carbomer *is included in the remaining 4%, glycine soja oil/soybean oil, sodium hydroxide *is included in the remaining 4%, sodium phytate, caprylyl glycol *is included in the remaining 4%, xanthan gum, tocopherol, salicylic acid *is included in the remaining 4%, parfum/fragrance *is included in the remaining 4%.

Про 4% это они после каждого ингредиента дописывают мол ЭТА штука в те 96% натурального не входит =D

И состав меня на 100% порадовал. Хотя я ни разу не ЭКОзадрот.

И алоэ, и соя, и кукуруза, и другие полезности. А где виноград?? А вот же он:

vitis vinifera fruit water

Экоголик почему-то его не нашёл)

Зато как и обещалось:

Без парабенов, без силиконов, без синтетических красителей

По консистенции крем ОЧЕНЬ лёгкий. Я бы даже сказала что это что-то среднее между кремом и ГЕЛЕМ.

Впитывается быстро, по коже распределяется легко, не пощипывает. На ночь кому то он может показаться слишком лёгким, а днём самое то! В том числе и под макияж.

Крем рассчитан для нормальной и смешанной кожи. Использовать утром и/или вечером на очищенную кожу лица.

Какого типа моя кожа на данный момент?? Мне сложно сказать! Всю жизнь я думала что она жирная, потом начала писать что склонная к жирности... а сейчас, в отопительный сезон - вообще сухая. Вот и пойми...

ДЛЯ ЧЕГО ОН МНЕ??

Для увлажнения! Мой нос меня страшно подвёл и начал просто ужасно шелушиться и облазить. Дошло до такого, что я стоя перед зеркалом просто не знала КАК в таком виде мне выходить из дома. Масштабы бедствия были ужасны. Я пыталась это маскировать декоративкой, но становилось только хуже, и люди даже на расстоянии 1.5 метров спрашивали что это у меня на носу...

Я скрабировала его, увлажняла сыворотками, кремами... да чего только не делала, но лучше не становилось. И на сегодняшний день только этот крем дал мне видимый эффект!

Я покажу вам ДО (это фото примерно первая стадия моего бедствия! Стадии №3, на которой я и начала его применять - у меня нету, потому что не то что фоткаться, а даже в зеркало смотреться не хотелось)

и ПОСЛЕ. Для большей показательности - в коллаже.

Крем такой лёгкий, но в то же время оказался очень даже эффективным! Я использовала его утром и вечером после умывания. Утром частенько наносила под макияж, вечером - на сон.

Что нам обещалось:

• МГНОВЕННО: Кожа более эластичная и увлажнённая на протяжении 48 часов

Тут я и согласна и не согласна одновременно. Мгновенного эффекта я не заметила, то есть когда я его только купила, первые дни нос конечно шелушился сильно.. Эффект пришёл со временем при регулярном использовании. Но вот про 48 часов - да, наверное так и есть!

Несмотря на то, что обычно я наношу его утром и вечером, если вдруг забываю или ночую в гостях и его со мной нет, то пропуская одно-два использований, эффект увлажнённости сохраняется (даже после умывания)!

Но я не думаю что он сильно накопительный.

День за днём: кожа более свежая и сияющая, она сбалансирована

Что-то в этом есть. Кожа конечно не сияет, но жирнится не так быстро, а шелушения и вовсе пропали. Так что в то, что найден нужный баланс - верю!

◀◁◀ Итог ▶▷▶

Я не ждала от него ровным счётом ни-че-го. А зря! Крем мне понравился и заслужил каждую из поставленных мною пяти звёздочек!

Из минусов могу лишь отметить расход. Он расходуется быстрее чем я привыкла с другими, более плотными кремами, но в общем то за такую цену это простительно.

Месяца на 1.5-2 при ежедневном использовании хватит.

К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Легкая тескстура
  • Насыщает кожу влагой
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • +Быстро заканчивается
  • Нет накопительного эффекта
❤Daisy_m❤рекомендует
27.12.2017
Давно ничего от этой марки не встречала. Или я просто в магаз не хожу и не глазею на крема, утопая в обзорке? 👻
27.12.2017
Не ожидала от Гарнье такого состава и такого приятного результата 😊 буду иметь в виду, что этот кремик можно брать без опасений
28.12.2017
Хороший эффект, не у каждого крема есть столь сильное увлажняющее действие да еще и с неким намеком на накопление. Тем более в масс-маркете. Приятно удивил старичок-Гарнье! 😊
удивлена- надо попробовать 😊
28.12.2017
у меня на носу зимой такая же шелуха) тоже кремами замазываю. мне очень повезло что набрела на ваш отзыв. я люблю натуральные и не дорогие средства, которые работают. а что еще нужно! а зимой у меня ни с одним кремом накопительного эффекта нет. кожу все равно надо очищать а вместе с ней все смывается - крем и грязь и кожное сало.
28.12.2017
О, у меня сейчас Зеленый чай из этой серии. Все от него в восторге, а, как по мне, то такое... Теряюсь между 3 и 4 звездами. Начала отзыв писать, никак не закончу. 😐
Обязательно такой куплю.
28.12.2017
У меня та же беда с кожей, хлеще намного чем твоя первая стадия, полагаю, что такая как третья)) но крем этот пока брать не буду, потому что как вспомню предыдущий их крем для норм и смешанной кожи.... брррр
28.12.2017
Ничего себе, вот эта Гарньер так удивил. Обязательно возьму на пробу. Видно ЭКО-мания добралась и до масс-маркета. 😁
28.12.2017
Ого! Неужели производители масс-маркета взялись за головы и решили улучшить свою продукцию?!
Подобные впечатления у меня были от шампуня Shauma, хотя мои волосы и кожа головы с масс-маркетом не дружат совсем.
28.12.2017
классный кремушек! увлажнение никогда не бывает лишним, наверное) нужно будет взять на пробу, раньше я как-то мимо проходила) просто к этой марке нет особого доверия, даже если только вспомнить их шампуни гадкие(
28.12.2017
а результат то и вправду виден невооруженным глазом!)
28.12.2017
У меня давноо-давно был подобный крем, очень кстати хороший на удивление, при моих отношениях с Гарниер)
Попробую
28.12.2017
Я на состав мало смотрю, так что немного удивлена 😲 но приятно 😊
Эффект замечательный!
28.12.2017
Тоже хотела такой заказать, только в розовой коробочке - для сухой кожи, передумала... 😕 Решила дождаться отзывов! 😊

Но раз вам понравился, значит и мне можно смело делать заказ! 😊
28.12.2017
Я не дружу с уходом Гарньер)
Моей коже не все их продукты подходят, поэтому не покупаю - не рискую 😁
28.12.2017
А у меня гарньер поры забивает. Для носа пользуюсь органик шопом))
28.12.2017
Я постоянно дезодорант у Гарньер беру, а вот крем я брала давно. Нравилась текстура, да и увлажнение давал нормальное.
Красивые фотографии,прям вау. ❤️
28.12.2017
да ладно))) у Гарньер появились натуральные составы?))
"наши обязательства" как звучит-то 😜
я такой крем что-то вообще нигде не видела 😊
У меня тоже шок, ибо вообще я эту марку не люблю и мало хороших продуктов у них встречала. Если встречу, куплю на пробу этот крем)
Ek@ аватар
Ek@
28.12.2017
Попробую найти этот крем в наших местных магазинах 😊
28.12.2017
Аналогично, думала, что крема у них явно фиговенькие..Ан нет!
А то, что баночка маленькая - это хорошо, на самом деле, крем не надоест и если не подойдет, то хоть выкинуть бадью такую масенькую не жалко)
Увижу, обязательно возьму 😊
28.12.2017
Спасибо за наводку, не думала, что их продукты работают хорошо. Какое-то предвзятое отношение).
28.12.2017
Я чтото на такой крем даже внимания не обращала))
я никогда не пользовалась их кремами, если честно.
состав очень даже!
28.12.2017
прям очень приятно удивлена составом, я всегда думала, что их составы без 100 грамм вообще читать нежелательно))
28.12.2017
А у меня на другой крем этой марки (за 400 рублей, ночной) такая аллергия была, что мало не показалось. Обхожу теперь стороной Гарньер вообще, даже пробовать боюсь.
И хочется, и колется 😁
Я после последнего своего опыта, как огня крема от Garnier боюсь. Когда чуть кожу как змея с себя не сбросила 😂
28.12.2017
Прекрасный крем, я тоже хочу его попробовать! Я на Гарниер внимания не обращаю почему-то.
28.12.2017
у гарньера опробована только мицелярка и все)
В хотелочки!)))
А мне нравится баночка 😐 Такая миленькая:3
28.12.2017
Мне кстати линейка с виноградом у них кажется самой удачной, так что не удивлена в креме))
Ого, надо брать)
28.12.2017
А мне как раз не хватает кремика с идеальным покрытием и увлажнением лица
29.12.2017
Много лет уже не брала Гарнье...какое-то у меня предвзятое отношение к этой марке
Ещё 9 комментариев