Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 23:54
Увлажнение, которое РЕАЛЬНО ЕСТЬ! ✦ Да ещё и состав НАТУРАЛЬНЫЙ, аж на 96% ✦ У меня шок, крем от Garnier реально РАБОТАЕТ ✦ Покажу фото ДО и ПОСЛЕ применения крема в течении месяца ✦
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- ! имеет приятный запах
- Легкая тескстура
- Насыщает кожу влагой
- Хорошо впитывается
Недостатки
- +Быстро заканчивается
- Нет накопительного эффекта
❤Daisy_m❤рекомендует
Давно ничего от этой марки не встречала. Или я просто в магаз не хожу и не глазею на крема, утопая в обзорке? 👻
Не ожидала от Гарнье такого состава и такого приятного результата 😊 буду иметь в виду, что этот кремик можно брать без опасений
Хороший эффект, не у каждого крема есть столь сильное увлажняющее действие да еще и с неким намеком на накопление. Тем более в масс-маркете. Приятно удивил старичок-Гарнье! 😊
у меня на носу зимой такая же шелуха) тоже кремами замазываю. мне очень повезло что набрела на ваш отзыв. я люблю натуральные и не дорогие средства, которые работают. а что еще нужно! а зимой у меня ни с одним кремом накопительного эффекта нет. кожу все равно надо очищать а вместе с ней все смывается - крем и грязь и кожное сало.
О, у меня сейчас Зеленый чай из этой серии. Все от него в восторге, а, как по мне, то такое... Теряюсь между 3 и 4 звездами. Начала отзыв писать, никак не закончу. 😐
У меня та же беда с кожей, хлеще намного чем твоя первая стадия, полагаю, что такая как третья)) но крем этот пока брать не буду, потому что как вспомню предыдущий их крем для норм и смешанной кожи.... брррр
Ничего себе, вот эта Гарньер так удивил. Обязательно возьму на пробу. Видно ЭКО-мания добралась и до масс-маркета. 😁
Ого! Неужели производители масс-маркета взялись за головы и решили улучшить свою продукцию?!
Подобные впечатления у меня были от шампуня Shauma, хотя мои волосы и кожа головы с масс-маркетом не дружат совсем.
классный кремушек! увлажнение никогда не бывает лишним, наверное) нужно будет взять на пробу, раньше я как-то мимо проходила) просто к этой марке нет особого доверия, даже если только вспомнить их шампуни гадкие(
У меня давноо-давно был подобный крем, очень кстати хороший на удивление, при моих отношениях с Гарниер)
Тоже хотела такой заказать, только в розовой коробочке - для сухой кожи, передумала... 😕 Решила дождаться отзывов! 😊
Но раз вам понравился, значит и мне можно смело делать заказ! 😊
Но раз вам понравился, значит и мне можно смело делать заказ! 😊
Я не дружу с уходом Гарньер)
Моей коже не все их продукты подходят, поэтому не покупаю - не рискую 😁
Моей коже не все их продукты подходят, поэтому не покупаю - не рискую 😁
Я постоянно дезодорант у Гарньер беру, а вот крем я брала давно. Нравилась текстура, да и увлажнение давал нормальное.
Красивые фотографии,прям вау. ❤️
Красивые фотографии,прям вау. ❤️
"наши обязательства" как звучит-то 😜
я такой крем что-то вообще нигде не видела 😊
я такой крем что-то вообще нигде не видела 😊
У меня тоже шок, ибо вообще я эту марку не люблю и мало хороших продуктов у них встречала. Если встречу, куплю на пробу этот крем)
Аналогично, думала, что крема у них явно фиговенькие..Ан нет!
А то, что баночка маленькая - это хорошо, на самом деле, крем не надоест и если не подойдет, то хоть выкинуть бадью такую масенькую не жалко)
Спасибо за наводку, не думала, что их продукты работают хорошо. Какое-то предвзятое отношение).
прям очень приятно удивлена составом, я всегда думала, что их составы без 100 грамм вообще читать нежелательно))
А у меня на другой крем этой марки (за 400 рублей, ночной) такая аллергия была, что мало не показалось. Обхожу теперь стороной Гарньер вообще, даже пробовать боюсь.
И хочется, и колется 😁
Я после последнего своего опыта, как огня крема от Garnier боюсь. Когда чуть кожу как змея с себя не сбросила 😂
Прекрасный крем, я тоже хочу его попробовать! Я на Гарниер внимания не обращаю почему-то.
Мне кстати линейка с виноградом у них кажется самой удачной, так что не удивлена в креме))
Много лет уже не брала Гарнье...какое-то у меня предвзятое отношение к этой марке
Ещё 9 комментариев