После долгой зимы так хочется проснуться, стряхнуть с себя зимнее оцепенение. И чтобы глаз горел, и кожа не шелушилась. Для этого в моем арсенале появился крем Shiseido WASO Мега-увлажняющий.
Краткая информация.
Объем 50 мл
Произведено во Франции, хотя марка из Японии
Куплено в магазине Иль де Ботэ
Цена около 2000 рублей
Внешний вид.
Shiseido WASO Мега-увлажняющий
Коробочка бледно-морковного цвета. В цвет морковки, что есть в составе крема. Сама баночка также оранжевого цвета, округлой формы. Фишка упаковки - это завинчивающаяся крышка-петелька белого цвета. Удобно держать, обтекаемая форма.
Shiseido WASO Мега-увлажняющий
Состав не указан на баночке. Зато есть обещания, что в креме только натуральные ингредиенты.
Waso - серия продукции, в составе которых цельные клетки моркови. А это не только полезное питание для кожи, но и увлажнение.
Shiseido WASO Мега-увлажняющий
Визуально крем похож на гель. Он прозрачного цвета. Но текстура крема плотнее, чем у геля. Крем не растекается, а плотно "сидит" на пальце, когда берешь его из баночки.
Shiseido WASO Мега-увлажняющий
Аромат крема приятный, тонкий, отдаленно-цветочного оттенка, который быстро улетучивается стоит только крем нанести на кожу.
Мои впечатления.
Из-за плотной текстуры крем распределяется не так легко и равномерно. Бывают ощущения, что крем сконцентрировался в одном месте и в этом месте появляется липкость.
Как следствие предыдущего пункта - не экономичный расход.
Впитывается хорошо.
Кожу увлажняет. Нет, это не мега-увлажнение, скорее, увлажнение на "4+".
Неприятных аллергических реакций в виде покраснения или раздражения не возникло.
Крем понравился, пусть и не идеально, но с увлажнением кожи справляется. Рекомендую к покупке)