Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 22:10

неделя или более

Увлажняющий флюид Aravia professional HYDRATANT FLUID CREAM

В процессе похудения я от души увлеклась лифтинговыми кремами, а в преддверии лета прям очень активно матировалась. Кожа у меня такая внезапная – настоящая женщина – тут тебе и возрастные изменения и прыщи а-ля пубертационный период…. Поры, нечловече узкие в юности, с годами расползаются, выдающийся нос блестит как груша, носогубки стремятся сравнится с Большим каньоном.

А вот фаза «увлажнение» как-то выпала из поля зрения. В итоге я получила более-менее матовую кожу в Т-зоне, но сухие «заеды» и блестящий от сухости лоб. В общем, поддавшись на единодушные хвалебные оды уходовым средствам от Аравии я рискнула приобрести Увлажняющий флюид. Ну а почему нет-то? Средства для шугаринга и для ухода за телом оставили меня в приятном шоке, может, и с лицом угадаю?

Покупала в местном омском магазинчике. Конечно, хотелось всю серию: и умывашки, и пилинг, и маску. И эффект был бы очевиднее, и просто приятно на баночки глянуть. Но. У верблюда два горба потому что жизнь борьба, и в моей борьбе победителем вышла жаба. Вот бы на меня обратили внимание рассыльщики "аравийских" продуктов для тестирования)))))

Итак. Баночка в «аравийском» стиле: неброско, стильно, унифицированно. Бело-серо-фиолетово. Я бы сказала «салонно». Дозатор своенравный.

К нему нужно приноровится, чтобы выдавать маааленький объем, как я привыкла.

Если же вышло больше планируемого – не беда. Флюид отлично годится для шеи и области декольте.
кажется, этот флюид можно размазать до локтя - так его много.
через минуту его уже нет. Съеден. Вернее выпит.

Объем – 150 мл. Цена – мне обошелся меньше тысячи. С учётом объема, выходит около 330 рублей за стандартную 50-тимиллилитровую баночку. Звучит не страшно.

Запах. Мне нравится, я определенно чувствую что-то медицинское при нанесении. Уверена, что это шалфей :-). На коже не остается.

Обещания производителя

Лёгкий профессиональный крем для завершающего ухода за жирной и комбинированной кожей лица в профессиональной процедуре. Увлажняющая формула с маслом ши и комплексом аминокислот восстанавливает и смягчает кожу, оказывает успокаивающее действие. Регулирует темп сальной секреции препятствуя появлению комедонов. Содержит пребиотик, способствующий восстановлению баланса полезной микрофлоры, защищает кожу от бактерий и воспалений. Регулярное применение крема выравнивает структуру кожи, делает её гладкой и бархатистой

Состав

В способе применения не указана частота использования и я радостно стала «кремИть» себя утром и вечером, отринув сложившуюся схему ухода. Первые разы кожа вбирала в себя крем просто молниеносно и требовала ещё. Вот реально, хоть как маску наноси! В итоге, на пятый день моё лицо зверски заблестело.

На этих драматичных фото видна моя основная проблема - черные точки и воспаления. И это еще более-менее приличное состояние! Так сказать далёёёёкое от критичного.

со вспышкой

без вспышки
Решив не отчаиваться, я снизила частоту до ежевечернего применения. Вернула привычные уходовые средства. И вот этот график пока для меня идеален.

Теперь собственно обещанные фото ДО и ПОСЛЕ

ДО

обращаем внимание на цвет и количество забитых пор
Не смотрим на усы. Смотрим на красные пятна от шелушения и следы прошедших воспалений.

После всего двух с половиной недель использования

Возможно визуально кожа на фото до и после не вызывает вскриков "Ах" и обмороков, но я очень довольна результатом. Тактильно она стала приятнее. Нет чувства стянутости. А самое главное – ЭТОТ КРЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКАМЕДОГЕНЕН! Уж как я намучилась с ними… Два из трёх приносили мне прыщи и страдания. Этот же флюид, как мне кажется показал себя преоличнейше, несмотря на не самые удачные дни. Еще заметно выранивание цвета лица. Кожа выглядит ровной, однородной по цвету.

Подведу итог:

• Крем на 100 % справляется с основной заявленной функцией – увлажняет
  • Некамедогенен
  • Выравнивает цвет и делает кожу бархатистой
  • Большой объем
  • Удобная упаковка
  • Подходит для шеи и зоны декольте
  • Экономичный расход
  • Лекгкая текстура. Не оставляет на коже "пленки"
  • В моем случае уменьшил уже существующие воспаления на лице.
  • По видимому, эффект от него накопительный. Я увидела его за две недели, и надеюсь он продолжится 😊

При случае обязательно попробую обзавестись и другими "аравийскими" продуктами для ухода за кожей лица. Ибо комплексность и регулярность - киты ухода за кожей. Вместе с тем подчеркну, что вот так – самостоятельно, в отрыве от других средств серии – этот крем не стал для меня универсальным! В моем случае, он является базовым вечерним кремом. Утром я наношу "решейпинговый крем", тоник - тоже старый-добрый знакомец. Это не умаляет вышеперечисленных его достоинств, а посему я с удовольствием поставлю пять звезд.

За сим откланяюсь. Всем здоровья и добра.

Magratрекомендует
08.06.2017
И весело, и полезно 😊 Об увлажняющем флюиде ещё не читала отзыва! Аравия рулит 😊
25.06.2017
Взяла средство на заметку!
Эффект вау)