Всем привет)
Кожа вокруг глаз первая начинает выдавать наш возраст, покрываясь мелкой сеточкой морщин, особенно, если смывать макияж с глаз водой и агрессивными средствами.
Поэтому эта тонкая кожа нуждается в ежедневном увлажнении, а если уже появились морщинки, то в специальных кремах, поддерживающих упругость кожи вокруг глаз.
Этот крем идеален для ежедневного лёгкого увлажнения, можно его использовать после каждых (не частых!) умываний.
Стоимость: в районе 70-80 рублей.
Крем предназначен для кожи 30+.
Упаковка:
Крем упакован в коробочку без слюды, объём 25 мл - совсем не свойственный для кремов данного типа.
Такой объём объясняется немного жидковатой текстурой крема, из-за которой крем расходуется довольно быстро.
У крема удобный узкий длинный носик, крем выдавливается легко в нужном количестве.
Консистенция:
Белый непрозрачный крем очень лёгкой не жирной текстуры. Немного жидковат. Аромат практически отсутствует.
Эффект от применения:
+ Кожа вокруг глаз ( и верхнее веко) отлично увлажнена
+ Крем быстро впитывается
+ Не оставляет липкости и плёнки
+ Не жирнит кожу
+ НЕ РАЗДРАЖАЕТ СЛИЗИСТУЮ ГЛАЗ при случайном попадании ( это очень важно для меня), глаза не слезятся
-Из минусов отмечу отсутствие антивозрастного воздействия на кожу вокруг глаз, уже имеющие морщинки крем не убирает, а только предупреждает само появление мелких морщинок из-за пересушивания нежной кожи.
ПОЛЬЗУЮСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо,что зашли!
Отзыв о Геле от темных кругов под глазами "Гидра Вежеталь" Ив Роше