Опубликовано 25 Март, 2019 - 14:32

неделя или более

Если представить ритуал ухода за лицом женщины, то наврятли можно обойтись без маски для лица. Я очень их люблю и часто делаю, но разводить и что-то смешивать самой мне не нравится, поэтому я использую только готовые варианты.
Я считаю, что для полноценного ухода за лицом необходимы как увлажняющие, так и очищающие маски. И сегодня хочу рассказать вам о маске-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной.

Маска находится в прозрачной увесистой стеклянной баночке, но в их фирменной чёрной упаковке с вкладышем о продукте. Баночка небольшого удобного размера имеет крышку шайбу, которая открывается и закрывается без особых усилий. Открыв продукт мы видим защитную мембрану с язычком, которая не просто лежит сверху, а как бы вдавлена. Такая мембрана на 100% исключает возможности открытия и высыхания продукта даже при транспортировке.

У каждого продукта есть маленький нюанс, наклейка в виде маленького сердечка, которая непроизвольном заставляет вас улыбнуться. Таким образом производитель защищает продукцию от вскрытия, но по факту можно аккуратно отклеить и заклеить обратно, я пробовала).

Общая информация о продукте:

Объём: 50 мл
Цена: 1890р
Место приобретения: [ссылка]

Произведено в России. Не тестируется на животных.

Маска имеет густую, кремовую консистенцию белого цвета. Она настолько нежная, что даже и не подумаешь, что это глина.

Аромат нежный, сладкий абсолютно не навязчивый.

• aqua with infusions of: rubus idaeus (raspberry) fruit extract, rubus fruticosus (blackberry) fruit extract, focus vesiculosus extract, aloe vera extract, rosa damascene flower water, orange fruit water
  • kaolin
  • shea oil
  • sorbitol
  • corn starch
  • glycerin
  • citric acid
  • runus armeniaca apricot wax
  • cetearyl alcohol
  • silica
  • olive oil
  • anthemis nobilis (chamomile) oil
  • helix aspersa muller extract
  • aloe barbadensis leaf juice
  • opuntiaficus-indica stem extract
  • hyaluronic acid
  • hedione
  • citrus aurantium dulcis oil
  • pogostemon cablin leaf essential oil
  • ascorbic acid (vitamin C)
  • sodium cocoate
  • xanthan gum
  • aroma
  • tocopherol
  • benzyl alcohol

Моя кожа: на данный момент у меня нормальная кожа склонная к воспалениям, есть расширенные поры, постакне.

Информация от производителя:

Снимает раздражение, повышает тонус кожи, за счет новейшей разработки косметологов – гидропунтила.

Восстанавливает упругость, здоровый цвет лица и водный баланс кожи, благодаря экстракту алоэ, фукуса и муцину улитки.

Увлажняет и снабжает кожу витаминами, под воздействием натуральных масел ши, пачули, ромашки.

Применение:

• Я наношу на маску на очищенную кожу, многие советуют наносить на распаренную, но особой разницы в результате я не вижу. Перед маской я использую тоник, мне кажется, что с ним все работает лучше).
  • Наношу маску специальной лопаточкой, а потом распределяю по лицу пальцами. Возможно это не гигиенично, но мне так удобно, я чувствую где стоит нанести побольше и наоборот. При нанесении у меня получается средний слой, многие наносят маску так, что просвечивается лицо, но на мой взгляд этого не достаточно.
  • При использовании маски нужно быть готовым к тому, что ваше лицо будет гореть, так как начинают работать активные компоненты. Данное свойство маски меня не пугает, так как у меня были подобные продукты. Но если вы используете средство первый раз, время выдержки маски лучше сократить и посмотреть за реакцией кожи.
  • После нанесения маски лицо немного стягивает, но это некритично. Я никогда не передерживаю их на лице, могу даже сократить время на пару минут.

Впечатление о продукте:

• Маска смывается очень легко и быстро, глина настолько мелкая, что создается ощущение об использовании обычной кремовой маски.
  • На моей сухой коже чувства стянутости нет, как это часто бывает, но нанести увлажняющий продукт все же хочется.
  • После маски вы получаете нереально гладкую, отполированную кожу, цвет лица улучшается такого эффект ни один продукт мне не давал.
  • Маска хорошо подсушивает воспаления и значительно сокращает черные точно, не стоит надеяться, что они исчезнут навсегда, но их цвет и размер реально уменьшается.
Достоинства
  • Мягкость и нежность кожи
  • Обладает отбеливающим эффектом
  • Отличный состав
  • Очищает и полирует
  • Экономный расход
  • Эффект после применения
Kate_Foxрекомендует