Опубликовано 4 Январь, 2018 - 23:45

82 рубля

Покупала на сайте Ozon. Жаль, что коробка не сохранилась. На коробке был наклеен стик, просканировав который, можно было найти этот продукт в приложении.

В тот момент как раз закончился мой ночной крем, а денег было не особо много. Решила рискнуть и заказала его за 82 рубля.

Хочу заметить, что написано крем глубокого действия. Крем по нормам не может впитываться глубоко в кожу, это нарушает закон. Так что это всего лишь рекламный ход.

Итак нанесла я его в первый день. Консистенция крема нормальная, запах крема, но не отталкивающий. Сам он "жирный", но хорошо впитывается. Ощущение после нанесения такое, словно, намазалась детским маслом. Но оно быстро проходит и крем совсем не ощущается на коже.

Утром я была просто в восторге! Кожа бархатная, нежная, гладкая! Просто супер! А самое главное, что благодаря консистенции его нужно наносить совсем немного: 4 горошины на всё лицо.

Пользуюсь им уже два месяца и отношение к нему не поменялось. Заметила, как исчезла часть морщин. Муж заметил, что лицом помолодела. Зря не сделала фото "до"))) Так что мой выбор остановился на нём и заменять его не планирую.

P.S. Крем ночной, поэтому используйте его только на ночь перед сном. )))

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • +легкая текстура
  • Быстро впитывается
  • Действительно работает, доступная цена, легкая текстура
  • Дешевый
  • Не вызывает раздражения
  • Не жирнит кожу
  • Ощутимый эффект
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • * не нашла
Alena-Aloрекомендует
04.01.2018
я верю в то что бывает недорого и неплохо 😉
04.01.2018
Да. Жаль, что такое встречается редко 😁