Купила ночной крем - флюид для лица от Compliment вместе с дневным этой же серии ( для лучшего действия). Почему именно эта парочка? Цена крема небольшая, а обещания производителя достаточно внушительные- это и обновление клеток, и увлажнение кожи, даже стимуляция выработки протеинов.. Да много чего ещё. В составе любимая мною гиалуроновая кислота! Почему бы не попробовать? На деле всё оказалось иначе. Крем совершенно обычный, дешевский. Запах тоже какой то непонятный. Какого то питания или обновления кожи после использования крема я не заметила. Крем только смягчает кожу и всё. Но за такую цену это наверное нормально. Судя по ощущениям гиалуроновая кислот вряд ли присутствует, т.к. крема с ней в составе достаточно хорошо работают и кожу на самом деле обновляют, и это заметно. Кроме того после использования этого крема от Compliment стали появляться черные точки на коже, стали видны поры.. В общем, обещания производителя остались только на упаковке, но ни как не попали в тюбик. Крем уже заканчивается, быстрее бы. Больше покупать такой точно не буду.