Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 16:55

неделя или более

Крем-флюид Hydralift ночной глубокого действия для лица я купила неожиданно для себя, зайдя как-то в Магнит косметик за другими товарами. Просто вспомнила, что ночные кремы как-то у меня заканчиваются и не помешало бы их чередовать...

Hydralift стоял на полке с желтым ценником всего за 79 рублей 😏 и я решила, что если и не понравится, то как бы и не жалко таких смешных денег.

Так выглядит простая упаковка с этим кремом:

с красивыми кубиками льда 😃

Покупателям обещается много всего:

Про чудо гиалурон только глухой не слышал, наверное. Информации на упаковке не мало и вся она по делу вроде бы.

Тут же имеется и состав крема:

Тюбик под стать своей упаковки, узенький, видно, что крема в нем немного (что и хорошо, в принципе):

Крем Hydralift белого цвета, средней консистенции, имеет приятный и легкий цветочный запах. Хорошо растирается, легко

Хочу отметить, что впитывается он быстро, просто мгновенно, не оставляя на коже ничего, никаких следов применения. Наношу я его перед сном и кожа после умывания у меня немного стянута. Да, он он стянутость убирает, питая кожу, но на этом кажется и всё его действие заканчивается.

У меня нет ощущения, что он обладает каким-то "волшебством" и хоть как-то омолаживает и действует на кожу лица во время сна благотворно (как и положено большинству ночных средств). Никаких отеков на утро не удаляет (ах, если бы. Цены бы ему не было). В общем, впитывается, не пачкает подушку и на этом спасибо, что называется.

Нет, ну, возможно он действует так глубоко, что на "поверхности" этого не заметно (этот крем глубокого же действия))).

С другой стороны, за эту цену я не обижена на крем, но больше его не куплю.

Спасибо, что прочитали!

Мой опыт применения ночных и дневных кремов:

Отличное средство, которое выравнивает тон кожи лица

Не самый плохой выбор крема для лица и шеи, но и без каких-то особенностей 😊

Очень приятный ночный гель и не оставляет следов 🤞

Приятный кремик, и не более... Был ли лифтинг-эффект сказать затруднительно

Любимым не стал 😎, но для разнообразия можно использовать, хотя особого эффекта не замечено...

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не флюид
  • Отсутствие обещанных эффектов
  • Почти бесполезный
Felmarне рекомендует