Я люблю пользоваться ночными гелями или кремами, поэтому они у меня есть всегда. Крема от Avon скорее, больше нравятся, чем нет, так как у них оптимальное соотношение цена-качество. Вот и на этот раз я прикупила себе ночной антиоксидантный гель-уход для лица Арктическая брусника
Размер шайбы очень удобный, легко помещается в руке
На обратной стороне вроде и нет много полезной информации,
пока не снимешь этот верхний слой наклейки,
где "прячется" состав этого геля.
Вообще, формат "шайбы" - мой любимый:
Легко добывать и всегда видно сколько осталось крема))).
Гель белого цвета, легкой на вид консистенции, но не жидкий. Как видите, не растекатся
но при этом растирается легко. В кожу впитывается быстро, не оставляя жирных следов.
Очень сухую кожу не увлажняет, поэтому для кожи лица, которую нужно увлажнять, следует выбирать что-нибудь другое. Этот гель - как дополнительное ночное питание для кожи лица и шеи. Хорошо, что не оставляет следов и есть ощущение, что впитывается без остатка. Кожа на самом деле имеет более свежий вид после применения этого геля и сразу после нанесения он выравнивает кожу, а морщинки делает менее заметными.
У геля легкий, приятный запах, правда, не уверена, что брусники))).
Всего я заплатила что-то около 200 рублей за баночку объемом 75 мл, что совсем не дорого при нынешних-то ценах.
Рекомендую попробовать ночной антиоксидантный гель-уход для лица Арктическая брусника, надеюсь, он вам понравится. Не радикальное средство, но полезное, как мне кажется).
Спасибо за внимание!
Приятный кремик, и не более... Был ли лифтинг-эффект сказать затруднительно
Любимым не стал 😎, но для разнообразия можно использовать, хотя особого эффекта не замечено...
Никаких грибов не заметила😉 а сама масочка понравилась 👌