Моя мама является представителем компании Avon, поэтому большинство косметики у меня именно от этой компании. В каталоге меня заинтересовал ночной гель для лица Avon Арктическая брусника "Энергия и восстановление", поэтому я решила его заказать и испытать в действии)
Внешний вид
Упаковка в форме баночки.
Гель ночной для лица Avon Арктическая брусника Энергия и восстановление
Упаковка геля в форме баночки изготовлена из прочного и устойчивого пластмассового материала. Основание упаковки прозрачное, поэтому можно наблюдать остаток средства в процессе использования.
Гель ночной для лица Avon Арктическая брусника Энергия и восстановление
Упаковка, в целом, миниатюрная и довольно лёгкая, поэтому её без труда можно положить в сумку и пользоваться по мере необходимости.
На лицевой стороне крышке мы видим фирменный логотип бренда, а так же название геля и его объём. Крышка легко откручивается и закручивается плотно.
Гель ночной для лица Avon Арктическая брусника Энергия и восстановление
Открыв гель, можно увидеть защитную мембрану, поэтому можно не беспокоиться об использовании продукта до Вас. С её помощью гель запакован наглухо.
Гель ночной для лица Avon Арктическая брусника Энергия и восстановление
Но, к сожалению, как и в большинстве случаев, в таре не предусмотрена лопаточка, которая позволила бы не брать гель руками, ведь это весьма не гигиенично. Не знаю, почему производитель об этом не думает, я думаю, что лопаточка обязательно должна идти в комплекте с гелем.
Цветовое оформление выполнено в спокойных и нежных тонах. Баночка будет гармонично и стильно смотреться на полке.
Гель ночной для лица Avon Арктическая брусника Энергия и восстановление
На контрэтикетке есть информация о способе применения, составе, также дублируется объём геля.
Гель ночной для лица Avon Арктическая брусника Энергия и восстановление
Цена- 100 - 150 по каталогу.
Объём -75 мл.
Где купить -у представителя или онлайн.
Аромат - сладко-свежий. Брусника совсем не чувствуется, но несмотря на это, аромат не теряет своей чувственности и невесомости. Мне нравится ощущать его во время нанесения геля.
Консистенция и цвет
Гель представляет собой смесь гелеобразной консистенции. Она быстро впитывается в кожу, к тому же, благодаря своей лёгкости, не закупоривает поры и подойдет для кожи, которая склонна к жирности и несовершенствам.
Цвет белый.
Состав
Способ применения
Мягкими разглаживающими движениями нанесите средство на кожу лица, уделяя особое внимание зонам лба, щек, подбородка и области «гусиных лапок»
Эффект, впечатления от использования
У меня жирный тип кожи, но, несмотря на это, у меня периодически бывают дни, когда кожа сухая и обезвоженная, особенно это заметно на щеках. Поэтому, чтобы на утро не наносить увлажняющий крем, я чаще всего использую ночной уход, который лично мне заменяет утренний.
Результат и мои впечатления:
Расход у данного геля минимальный. Одной горошины вполне достаточно, чтобы намазать все лицо.
Я распределяю гель по массажным линиям лица, иногда делаю легкие, похлопывающие движения безымянными пальцами. Гель распределяется очень хорошо, он будто скользит по коже.
Процесс распределения и впитывания
После использования геля можно увидеть мгновенный результат. Кожа улучшается в разы, она напитана и увлажнена.
Данный гель предназначен в качестве ночного ухода. Он более питательный, чем дневной крем, поэтому на лице можно ощущать эффект жирной кожи, но он проходит после полного впитывания средства.
До и После
Финиш у геля влажный, что говорит об увлажнении кожи.
Гель я использовала каждый день на ночь. На протяжении всей ночи он питает кожу, снимает сухость и усталость, не закупоривая при этом поры сальных желез.
Итоговое мнение
Данный гель могу рекомендовать тем, кто хочет хоть как-то реанимировать кожу после тяжёлого дня и плотного макияжа. Я осталась им очень довольна и с удовольствием пользуюсь.