Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 07:26

Добрый день дорогие читатели моего блога! 🙋🏽‍♀️

Сегодня я хочу рассказать вам о креме для рук который подходит не только для детских рук, но и отлично увлажнил мои взрослые руки. Кремами для рук я пользуюсь довольно таки часто, и дома на работе.

Детский крем для рук Юнни, сладкое волшебство.

Полное название: Детский крем для рук Юнни, сладкое волшебство.
Где купить: Приобрести можно на официальном сайте бренда «Levrana». АртикулHCN04.Тут

Цена: 200 рублей.

Объём: 30 мл.
Детский крем для рук Юнни, сладкое волшебство.

Состав: Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ Вера гель), Cocos nucifera oil* (Масло кокосовое), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое), Glycerin (Глицерин), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Растительный эмульгатор), Simmondsia Chinensis Seed Oil* (Масло жожоба), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепиховое), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный со-эмульгатор), Perfume (Парфюмерная композиция), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Mica (and) Titanium Dioxide (Светоотражающие частицы), Tocopherol (Витамин Е), Magnolia Officinalis Bark Extract (Экстракт магнолии), Rubus idaeus L. Extract (Экстракт малины), Lactic Acid (Молочная кислота).

О упаковке: Крем для рук упакован в металический, плотный флакон с откручивающийся крышкой белого цвета. Сверху имеется дополнительная картонная упаковка. Дизайн выполнен в ярком желтом цвете, спереди красуется единорог с волшебной палочкой. В коробке помимо крема я так же нашла ещё и наклейку в виде сердец. У флакона присутствует металическая защита от вскрытия. Вся подробная информация указана на задней стороне флакона.

Детский крем для рук Юнни, сладкое волшебство.

О текстуре: Крем для рук желтого цвета, текстура жирная. В составе содержится небольшое количество шиммера, который придает рукам небольшой блеск. Легко распределяется по коже, не скатывается и не оставляет следов на одежде. Быстро впитывается, оставляет после себя небольшую тяжесть в виде жирности.

Детский крем для рук Юнни, сладкое волшебство.

Аромат: Приятный аромат фруктов, быстро выветривается с кожи, не химозный.

Детский крем для рук Юнни, сладкое волшебство.

Срок годности: Указан на упаковке, сроки все в норме. Использовать в течении трёх месяцев с даты вскрытия упаковки.
Детский крем для рук Юнни, сладкое волшебство.

Применение: Небольшое количество крема нанести на чистую кожу рук массажными движениями до полного впитывания.

Расход: Минимальный, необходимо небольшое количество средства.

Детский крем для рук Юнни, сладкое волшебство.

Плюсы:

Неплохой состав.
• Красивый дизайн упаковки.
• Приятная, легкая текстура.
• Быстро впитывается, оставляет небольшой шиммер на руках.
• Приятный фруктовый аромат.
• Увлажняет кожу.

Минусы:
• Не обнаружено.

Ложится жирной пленкой на кожу.

Вывод: Крем для рук рекомендую к приобретению и ставлю ему заслуженные 5 звезд.

Спасибо за прочтение моего отзыва! 🍁😁

SvetlanaPervova29рекомендует
20.09.2021