Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 20:45

Доброго времени суток! Ни для кого не секрет, что одним из секретов красивой и ухоженной кожи является ее увлажнение. При чем это касается, как сухой, так и жирной кожи, в любое время года.

Я давно собиралась приобрести себе какой-то увлажняющий крем, так как раньше я никогда ими не пользовалась, но все руки не доходили. Хороший крем стоит дорого, а плохой может сделать только хуже. На крем от Лореаль я наткнулась совершенно случайно, он был по скидке, и мне, в общем-то, нравится эта марка, решила попробовать.

Вот как мой крем выглядит на данный момент

По консистенции он довольно легкий и приятный

А еще очень-очень экономичный. Я пользуюсь им уже пол года, и вот в каком состоянии мой крем.

Он имеет очень приятный аромат свежести, легко наносится, не плотный, хорошо впитывается. При использовании под макияж он не дает блеска лицу, не скатывает косметику.

В основном, я использую его после многочисленных процедур по уходу за лицом, таких как Зинерит (мгновенно борется со всеми недостатками лица, даже тяжелой угревой сыпью, но сушит кожу) и аппарат Дарсонваль, который так же излишне пересушивает кожу лица.

Что я могу сказать. Мне все очень нравится. Даже пересушивая кожу этими препаратами, я наношу крем ежедневно перед сном, и на моем лице нет ни малейших признаков пересушенной кожи и шелушения, хотя погода сопутствует всему этому.

Очень рекомендую этот крем, как ежедневный уход, потому что со своими прямыми функциями увлажнения он справляется на ура.

Достоинства
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Не забивает поры
  • Не оставляет плёнку на коже
  • Низкая цена
  • Отлично увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Их нет
Клерарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Приятно, что наш продукт понравился и Вы довольны покупкой. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, L'Oreal Paris.