Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 22:36

Здравствуйте!

Увлажнение, без него никак, ни зимой, ни летом. И необходимо оно не только сухой коже.

Моя кожа комбинированная, местами сухая, чувствительная, в течение дня может появиться небольшая жирность, в основном в Т-зоне.

Поэтому к уходу и средствам ухода за кожей подхожу очень тщательно.

Я очень люблю средства марки Bioterm, у меня, как раз недавно закончился крем Blue Therapy Red Algae , он был идеален на морозы, имел лёгкую, питательную текстуру.

Но скоро весна и его питания моей коже уже многовато, хочется более лёгкого крема.

И я нашла свой идеальный крем AQUASOURCE CREAM-GEL NORMAL SKIN, который и на весну, лето подойдёт отлично.

Крем Bioterm Aquasource.

КРЕМ ДЛЯ 48-ЧАСОВОГО УВЛАЖНЕНИЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ

Объём: 50 мл.

Цена ~ 3100 руб. (В Иль дэ Боте сейчас ошеломительные скидки, крем может приобрести за 1860 руб.)

Приобрести крем можно на официальном сайте марки Bioterm , Иль дэ Боте, Летуаль.

После открытия, срок годности 12 месяцев.

Производитель: Сикос & Сие, Франция.

Крем подходит для нормальной и комбинированной, чувствительной кожи.

Коробочка с кремом.

Конечно же сложно не отметить, очень красивое и дорогое оформление крема и средств марки Bioterm.
Мне всегда сложно устоять.
Коробочка картонная, оформлена в стиле марки, в бело-голубых тонах, имитирующих волну, всё соответствует содержанию.

Информация о креме на коробочке.
Состав крема.

На коробочке имеется описание средства, оно на английском языке, в зависимости от места покупки, может быть наклейка с переводом, так же может её и не быть.

Наклейка с информацией (на русском языке).

У меня она есть. На наклейке имеется вся самая необходимая информация, это описание, срок годности и информация о производителе.
Состав можно и на английском понять.

Состав так же написан на одной из сторон коробочки, шрифт читабельный.

Состав, указанный на коробочке.

Открываем коробочку:

Крем находится в стеклянной баночке обтекаемой формы. Она очень красивая и довольно увесистая.

Крем.

На баночке имеется несколько слов о средстве на разных языках, так же имеется информация о производителе и срок годности крема, после открытия.

Баночка с кремом.

Дно баночки с кремом.

Крышечка винтовая, легко откручивается и плотно закрывается.

Так же имеется защитная крышечка (из прозрачного мягкого пластика и логотипом марки) с петелькой. За неё очень удобно открывать крем.

Защитная крышечка.

Эту защитную крышечку можно удалить сразу же после открытия крема или оставить, я оставляю. Мне кажется, так гигиеничнее.

Защитная вставка.

Крем имеет нежную лёгкую гелеобразную текстуру, зелёноватого оттенка.

Текстура крема в баночке.

Крем легко наносится, очень экономично расходуется, на лицо его надо совсем немного. Он скользит по коже во время нанесения, моментально впитывается и увлажняет кожу, отлично помогает избавиться от сухости.
Эффекта увлажнения мне хватает на целый день.
Очень комфортно ощущается на коже, совсем не ощущается, лишь лёгкая свежесть во время нанесения.

Аромат просто потрясающий, очень тонкий, свежий, безумно приятный.

Текстура крема на коже.

Так же, немаловажно, крем не закупоривает поры, придаёт коже нежность, гладкость и сияние.

Не вызвал аллергии и раздражения, поэтому и чувствительной коже, думаю подойдёт отлично.

После нанесения, на коже не заметен, идеален в качестве базы под макияж.

Для меня он идеален, думаю и на лето отлично подойдёт, а на зиму, всё же лучше выбрать крем с красными водорослями, он пожирнее.

Итог:

▪︎крем имеет нежную текстуру

▪︎быстро быстро впитывается

▪︎комфортно ощущается на коже

▪︎хорошо увлажняет

▪︎эффекта хватает на целый день

▪︎приятный аромат

▪︎придаёт коже сияние

▪︎идеален в качестве примера

▪︎не жирнит

Я очень довольна результатом и уходом от марки Bioterm.
Смело могу рекомендовать!

Достоинства
  • *Питает, увлажняет и выравнивает рельеф
  • Не жирнит
  • Никакого жирного блеска
  • Отлично увлажняет кожу
  • Придает сияние коже
  • Увлажняет кожу
  • Экономичен
  • Экономичный расход
  • Эффект очевиден на моей коже
Недостатки
  • -Для себя не обнаружила;
Zajtseva.katya87рекомендует
Вау?
Катюш, отличный уход за кожей? тоже хочу с этой маркой познакомиться❤️
14.02.2019
У меня второй крем и мне очень нравится ?❤
14.02.2019
Обожаю этот крем, использую утром
14.02.2019
Да, на день он просто прекрасен ?
15.02.2019
Я пробовала из этой линейки два крема, сыворотку и крем для глаз - всё очень классное. Уверена, что и этот крем отличный! ❤️
15.02.2019
Вот для глаз тоже хочу крем приобрести как раз⚘
Какой милаш) я пока до марки не добралась! Но мечтаю попробовать. Они вызывают доверие
15.02.2019
Согласна, качество на высоте?
15.02.2019
Мне очень понравился этот крем, пользуюсь им с удовольствием)
15.02.2019
И я, прям в восторге от него ???
15.02.2019
Я настороженно отношусь к кремам, так как многие не совсем подходят. Но какой же он красивый! Очень многие хвалят его ухаживающие свойства?
15.02.2019
Он правда безумно красивый и текстура нежнейшая?
16.02.2019
Дизайн у них классный! У меня для сухой и чувствительной кожи крем 😊
16.02.2019
Надо и его будет попробовать, на осень купить⚘
17.02.2019
Здорово, что не только увлажняет, но и придает сияние) присмотрюсь в качестве ухода на весну))
17.02.2019
А весну, лето, идеально подойдёт как раз ?⚘
обожаю такую текстуру!
18.02.2019
И я, она не жирнит кожу, а увлажняет отлично ?
19.02.2019
И оформление мне нравится, и по описанию должен подойти?
19.02.2019
????