Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 13:43

Сейчас наверное получу осуждение многих пользователей о моем нелестном отзыве об этом бальзамчике от Орифлейм. Сама бы я никогда не купила данное средство прежде всего из-за баночки, об этом позже. Мне его подарили, поэтому пришлось пользоваться, хотя после первого применения я его положила на полочку. Стоит, скучает. Далеко не в восторге от данного средства. Но я аргументирую свое мнение.

Во-первых:

Запах, впринципе вполне приятный для тех кто любит сладость. Нет, я тоже люблю, но больше приверженец более, не знаю как выразиться, деликатных что-ли ароматов. Здесь же приторный запах шоколада.

Во-вторых: не скажу, что супер-пупер увлажняет (но это не так уж существенно).

В-третьих!!!! Самое отвратительное - упаковка!!! Ну как можно бальзам, который предназначен для нанесения в том числе и на губы, выпускать в такой банке!!!

Она очень маленькая и неудобная!!!

Так как я являюсь обладателем не коротких ногтей (замечу, ногти не длинные, просто не «под корешок»), первое что происходит при попадании моего пальца внутрь – это набирание бальзама под мои ногти.

Ну не могу по - другому его оттуда извлечь. Ну это ладно. Если ты дома – руки можно помыть. Или найти какую-нибудь приспособу типа палочки, чтоб руками не лазить.

Ну а если нужно воспользоваться на улице!?! А я именно там, как правило, им и пользуюсь, особенно если долго нахожусь на ветру!!!

Никакой гигиены! Грязные пальцы засовывать, да еще и по ногти забивается, а потом «эту всю красоту» на губки!!!

Уж извините, я не хочу! Конечно если бы выбора не было… Но в настоящее время выпущено великое множество других бальзамов с упаковкой как у губной помады, поэтому я покупаю только такие – удобно и гигиенично!!!

Всем спасибо за внимание и крепкого здоровья!!!!

Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Химозный тошнотворный аромат !!!!
RomanticaTне рекомендует