Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 16:46

Всем привет, кто заглянул на мою страничку!

Сегодня речь пойдет про блеск для губ LOREAL Paris Infaillible в обновленном дизайне, в оттенке 110 - Абсолютная власть).

Что нам заявляет производитель:

Сияй во всем блеске!

L'Oreal Paris (Лореаль Париж) представляет знаменитый блеск для губ Infaillible (Инфаибль) в обновленном флаконе.

Формула блеска содержит ухаживающие свойства бальзама для губ.

Невероятное сочетание блеска для губ в золотом дизайне и формулы бальзама.

Много лет тому назад, учась в институте, я постоянно покупала только блески LOREAL, потому что лучшей альтернативы не было, качество и цена мне подходили, как и многим подружкам в окружении, точно помню.

Сумеет ли этот блеск надолго обосноваться в моей косметичке?

Тип продукта - блеск для губ

назначение - увлажнение

тип кожи - для всех типов кожи

финиш - сияющий

объём - 8 мл

Состав: C18-36 Acid Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Tridecyl Trimellitate, Diisostearyl Malate, Silica Dimethyl Silylate [Nano]/Silica Dimethyl Silylate, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Alumina, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopheryl Acetate, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Sodium Saccharin, Silica, Linalool, Tin Oxide, Sodium Hyaluronate, Parfum/Fragrance, [+/- May Contain: Ci 77891/Titanium Dioxide, Ci 45410/Red 28 Lake, Ci 45380/Red 22 Lake, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499/Iron Oxides, Mica, Ci 15850/Red 7, Ci 15985/Yellow 6 Lake, Ci 19140/Yellow 5 Lake, Ci 15850/Red 6, Ci 15850/Red 7 Lake, Ci 42090/Blue 1 Lake, Ci 75470/Carmine].

Гиалуроновая кислота активно насыщает губы влагой.

Антиоксиданты в составе защищают от негативного воздействия

окружающей среды, предотвращая раннее старение кожи, а витамин Е питает и ухаживает за нежной кожей губ.

Увлажненные губы и сияющий глянцем блеск!

Упаковка классическая, удобно держать в руке, быстро открыла и закрыла, все четко, очень удобный аппликатор, наносить им средство большое удовольствие! Гибкий, необычной формы. В отличие от других блесков, аппликатор очень хорошо прокрашивает, и блеск ложится ровно.

Сам блеск 110 номера сложно описать одним словом, на мой взгляд, это благородный темно-бежевый, с оттенком очень темной чайной розы, что-то кирпичное есть. В целом, сложный и дорогой оттенок.

Легкий шиммер, деликатное умеренное сияние, в общем, супер.

Я наношу без карандаша, просто не люблю с ним возиться)

Но, хочу отметить, что и без него средство отлично смотрится на губах.

Губы становятся напитанными, ухоженными, и приятный аромат также большой плюс!

Стойкость средняя, не такая, что надо оттирать долго, но мне и не нужен такой, если честно.

После принятия пищи, кофе, мне несложно одним движением руки поправить макияж губ, благо все к этому располагает.

Мне еще очень понравилось, что "съедается" блеск равномерно. Глиттер немножко остается, вообще некритично)

На вечерний выход или на каждый день, решать вам, и там, и там будет уместен!

Губы ДО блеска:

ПОСЛЕ и с блеском:

Сумеет ли этот блеск надолго обосноваться в моей косметичке?

Да!)

Рекомендую попробовать точно!

Достоинства
  • Великолепно смягчает и питает губы
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
  • Отличный оттенок
  • Приятный аромат
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Для меня нет
DarinQaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.11.2024
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны результатом. Рекомендуем мгновенно преобразить Вашу кожу лица с помощью гиалуроновой тональной сыворотки Alliance Perfect Nude. Пользуйтесь с удовольствием!
25.11.2024
Добрый день! Спасибо за рекомендацию, непременно, попробую!