Всем доброго времени суток!
Летом всегда хочется легких текстур и именно поэтому сыворотка от Vichy пришлась очень кстати. Как вы уже поняли речь пойдёт о новинке - Сыворотке для лица Vichy Aqualia Thermal Serum для интенсивного увлажнения кожи.
Упаковка. Сыворотка дополнительно была упакована в картонную упаковку.
На которой была подробная информация о сыворотке, описание и состав.
Сам флакон приятного голубого оттенка, рука так и тянется к нему.
Обожаю такие флаконы у средств, с исправно работающими дозаторами. Они решают сразу несколько проблем, в том числе и гигиеничное использование средства, так как в него не нужно лазить пальцами. К слову, дозатор работает исправно и не заедает.
Текстура у средства для меня просто идеальная - она легкая, быстро впитывается и не оставляет даже намёка на липкость и жирность. Именно такие текстуры я люблю больше всего, так как являюсь счастливым обладателем комбинированной кожи, а если ещё учесть, что сейчас лето и кожу совсем не хочется перегружать - сыворотка для лица Vichy Aqualia Thermal Serum стала настоящим спасителем и помощником в летние деньки. При этом утром наношу ее в качестве основы под макияж, а вечером комбинирую с кремом из этой же серии.
Описание от производителя. Новая формула с «изотоник-коктейлем» из минерализирующей термальной воды и растительного сахара Манноза, а также с гиалуроновой кислотой натурального происхождения в составе, помогает удерживать влагу глубоко внутри кожи и сокращать ее трансэпидермальную потерю.
Подходит для чувствительной кожи
Без парабенов, силиконов, минеральных масел, полиэтиленгликоля, феноксиэтанола
Клинически доказанная эффективность, протестированная под контролем дерматологов.
Состав.
AQUA / WATER, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MANNOSE, CARBOMER, SODIUM PCA, SODIUM HYALURONATE, SALICYLIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, LIMNANTHES ALBA SEED OIL / MEADOWFOAM SEED OIL, CAPRYLYL GLYCOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PARFUM / FRAGRANCE
У сыворотки для лица Vichy Aqualia Thermal Serum очень нежный аромат, что делает ее использование приятным вдвойне. Она хорошо увлажняет кожу, при этом не провоцирует жирность и излишнее выделение себуума. Подходит в качестве базы под макияж, но при этом никакой стойкости ему не прибавит. Хорошо сочетается с ночными кремами, придавая дополнительное увлажнение, что особенно актуально летом, когда каждый день мы получаем новую порцию солнечного света, а как следствие она начинает подсушиваться. За счёт интенсивного увлажнения кожа выглядит здоровой и напитанной, что меня особенно радует. Сыворотка не вызывает аллергии, не провоцирует воспаления и не забивает поры. А ещё у неё очень удобный маленький флакон, который можно взять с собой в поездки и он не займёт много места. И вдобавок вам будет достаточно ее одной, не нужно таскать огромное количество средств для лица, эта малышка будет служить вам в качестве вечернего и утреннего ухода. Вообщем для меня она стала идеальным летним помощником и я советую присмотреться к ней. Купить ее можно практически в любой аптеке или в интернет-магазине Vichy за 1456р., а вот и прямая ссылка на сыворотку.
Мои другие отзывы о средствах Vichy:
- Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster.
- Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask.
- Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS.
- Бальзам для волос Vichy Dercos Densi-solutions.
- Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут