Опубликовано 30 Май, 2018 - 07:13

Всем доброго времени суток!

Летом всегда хочется легких текстур и именно поэтому сыворотка от Vichy пришлась очень кстати. Как вы уже поняли речь пойдёт о новинке - Сыворотке для лица Vichy Aqualia Thermal Serum для интенсивного увлажнения кожи.

Упаковка. Сыворотка дополнительно была упакована в картонную упаковку.

На которой была подробная информация о сыворотке, описание и состав.

Сам флакон приятного голубого оттенка, рука так и тянется к нему.

Обожаю такие флаконы у средств, с исправно работающими дозаторами. Они решают сразу несколько проблем, в том числе и гигиеничное использование средства, так как в него не нужно лазить пальцами. К слову, дозатор работает исправно и не заедает.

Текстура у средства для меня просто идеальная - она легкая, быстро впитывается и не оставляет даже намёка на липкость и жирность. Именно такие текстуры я люблю больше всего, так как являюсь счастливым обладателем комбинированной кожи, а если ещё учесть, что сейчас лето и кожу совсем не хочется перегружать - сыворотка для лица Vichy Aqualia Thermal Serum стала настоящим спасителем и помощником в летние деньки. При этом утром наношу ее в качестве основы под макияж, а вечером комбинирую с кремом из этой же серии.

Описание от производителя.

Новая формула с «изотоник-коктейлем» из минерализирующей термальной воды и растительного сахара Манноза, а также с гиалуроновой кислотой натурального происхождения в составе, помогает удерживать влагу глубоко внутри кожи и сокращать ее трансэпидермальную потерю.

Подходит для чувствительной кожи

Без парабенов, силиконов, минеральных масел, полиэтиленгликоля, феноксиэтанола

Клинически доказанная эффективность, протестированная под контролем дерматологов.

Состав.

AQUA / WATER, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MANNOSE, CARBOMER, SODIUM PCA, SODIUM HYALURONATE, SALICYLIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, LIMNANTHES ALBA SEED OIL / MEADOWFOAM SEED OIL, CAPRYLYL GLYCOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PARFUM / FRAGRANCE

У сыворотки для лица Vichy Aqualia Thermal Serum очень нежный аромат, что делает ее использование приятным вдвойне. Она хорошо увлажняет кожу, при этом не провоцирует жирность и излишнее выделение себуума. Подходит в качестве базы под макияж, но при этом никакой стойкости ему не прибавит. Хорошо сочетается с ночными кремами, придавая дополнительное увлажнение, что особенно актуально летом, когда каждый день мы получаем новую порцию солнечного света, а как следствие она начинает подсушиваться. За счёт интенсивного увлажнения кожа выглядит здоровой и напитанной, что меня особенно радует. Сыворотка не вызывает аллергии, не провоцирует воспаления и не забивает поры. А ещё у неё очень удобный маленький флакон, который можно взять с собой в поездки и он не займёт много места. И вдобавок вам будет достаточно ее одной, не нужно таскать огромное количество средств для лица, эта малышка будет служить вам в качестве вечернего и утреннего ухода. Вообщем для меня она стала идеальным летним помощником и я советую присмотреться к ней. Купить ее можно практически в любой аптеке или в интернет-магазине Vichy за 1456р., а вот и прямая ссылка на сыворотку.

Мои другие отзывы о средствах Vichy:

1. Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster.
  2. Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask.
  3. Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS.
  4. Бальзам для волос Vichy Dercos Densi-solutions.
  5. Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут

Елена_фкрекомендует
30.05.2018
Какая классная легкая консистенция ❤️ На лето просто идеальна!
30.05.2018
Отличное действие у сыворотки. Понравилась лёгкая консистенция
и у меня такая
Понравилось описание сыворотки!
У меня крем из этой линейки, тоже произвел хорошее впечатление 😊
30.05.2018
Оформление у продукта привлекательное! 😊 Консистенция легчайшая, идеальная для лета!)
30.05.2018
Хороший вариант для лета , лёгкая и действенная
30.05.2018
Хорошо, что кожу не делает жирной. Обязательно присмотрюсь.
30.05.2018
У меня есть крем из этой линейки 😊
Очень нежная консистенция!
30.05.2018
Я очкнь бы хотела на летний период!!
Понравилось описание
30.05.2018
С удовольствием попробовала бы ее)
30.05.2018
Легкая сыворотка, в самый раз для теплого времени года)
30.05.2018
мне бы понравилась, наверное)
Обожаю именно такую, гелеобразную текстуру у сывороток, а то у меня была от Clarins такая жидкая, что сначала на ватный диск приходилось наносить 😩
Хотелось бы попробовать)
31.05.2018
Увлажнение - это главное, вот мне его частенько не хватает от обычных средств.
31.05.2018
Текстура очень нравится, для лета точно прекрасный вариант!
31.05.2018
Круто что можно брать в поездки её одну, виши молодцы, отличное средство сделали 😉
31.05.2018
От Виши ничего еще не пробовала.
Отличная сыворотка, присмотрюсь!
31.05.2018
на лето отлично!) люблю подобные средства
Какая интересная 😊
31.05.2018
Интересненькая штучка, надо опробовать. Я пока корейским гелем с алоэ увлажняюсь
31.05.2018
Под макияж хорошо бы такую)
Классная сыворотка 😊
31.05.2018
Летом для кожи такой формат как раз то что надо 😊
31.05.2018
Это обновленная Аквалия Термаль, получается. Со спиртом... после последней неудачной покупки Виши руки к ним не тянутся, хотя сыворотку Mineral 89 попробовать хочется)
01.06.2018
мне такие дозаторы очень нравятся
а сыворотку я бы попробовала...
01.06.2018
Сейчас много привлекательный предложений в ИМагах на Виши ❤️ выглядит очень лёгенькой, мне такие продукты симпатичны с моей кожей. 😎
01.06.2018
Я бы попробовала, чтобы сравнить с другими средствами.
01.06.2018
Эту сыворотку еще не пробовала, а вот крем Аквалия Термаль очень нравится своим увлажнением
01.06.2018
Новинки у них очень интересные ❤️
01.06.2018
В аптеке недавно на витрине засматривалась )
02.06.2018
На лето мне бы такая пригодилась 😊
02.06.2018
Консистенция как раз для лета.
03.06.2018
Я как раз в поиске новой поиски для лица 😊 По описанию, - нравится 😊