Я как раз была в поисках чего-то новенького для ухода за чувствительной и тонкой кожей глаз и наткнулась на Крем для кожи вокруг глаз Ecolab Глубокое восстановление с гиалуроновой кислотой.
От марки Ecolab у меня был только спрей для волос, который меня не впечатлил и я решила дать этой косметике шанс прикупив их крем для глаз.
Цена: 345 руб (на ОЗОНе)
Объем: 30 мл
Описание:
Крем бережно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз. Восстанавливает, питает, разглаживает мимические морщины, оказывает тонизирующее действие. Активные ингредиенты: органическое масло цветов орхидеи, масло ши, гиалуроновая кислота.
Aqua, Ribes Nigrum Fruit floral water (настой Черной смородины), Olus oil (из масла ши), Glycerin, Sesamum indicum seed oil (Кунжутное масло), Organic Grandiflorum flower Oil (Органическое масло цветов Орхидеи), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота), Hydroxyethyl acrylate (and) Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Perfume, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.
Крем находится в небольшой тубе с откручивающей крышкой. Дизайн и упаковка очень простая, без изысков.
У тубы имеется удлиненный носик для дозирования,довольно удобный скажу вам
Само средство по консистенции больше гелевое, чем похожее на крем. Цвет мутно-серый, отдушка приятная, еле уловимая. Расход очень экономичный.
По ощущениям крем довольно комфортный и приятный для нежной кожи глаз. По началу немного липко под глазами, но это все быстро проходит, так как он довольно быстро впитывается. Увлажнение по ощущениям есть, но так как я его использовала в холодное время мне хотелось чего-то более питательного.
Данный крем от Эколаб оказался приятным по многим параметрам. Не вызвал раздражения, не оставляет липкости, жирности на коже, также на него идеально ложится тональная основа. Но, все же после месяца применения я его решила отложить на более теплое время, потому как мне все же недостает увлажнения. Также у него не хватает Spf фильтра, для тех кому этот пункт важен, да и с мимическими морщинками не справляется, вообще, никак.
По итогу крем вызвал у меня двоякие ощущения: вроде бы все супер, но чего-то не хватает. К покупке рекомендую для более молодой, без видимых проблем коже. У кого уже начинающие даже маленькие морщинки скорее всего будут разочарованы. Ну, а покупать данный крем или нет решать вам))