Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 20:14

неделя или более

Всем привет!💕

Сыворотки мне нравятся прежде всего своей флюидной консистенцией и увлажнением. Легкие текстурные средства мне более созвучны.

Прежде всего эти удобные помощники устраняют сухость, хорошо увлажняют мою кожу и выравнивают ее тон, попутно напитывая компонентами, которые, как правило, содержатся в ней в более концентрированном виде.

Сегодня я хочу рассказать об очень интересной питательной и увлажняющей сыворотке для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой:

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Мастерская Олеси Мустаевой Россия).

Страна-Изготовитель: Россия

Название: Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose

Объём: 30 мл

Срок годности: 4 месяца после вскрытия

Где купить: маркетплейсы, ИМ

Цена: около 1100 руб.

✨ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✨

Производитель рассказывает следующую рекламную информацию о товаре:

Сыворотка для лица Rose глубокое увлажнение содержит

уникальное сочетание ингредиентов, каждый из которых призван улучшить состояние кожи и обеспечить ей необходимый уход.

✨АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ✨

Ниже хочу привести полезные компоненты, которые и способствуют сохранению молодости и красоты нашей кожи.

Аминокислоты и пептиды шелка способствуют улучшению упругости и эластичности кожи.

Мне очень нравится косметика с пептидами в составе.

Для сияния кожи я выбираю средства, чтобы помимо них присутствовали ниацинамид и витамин С. Такое сочетание на моей коже дает прекрасный эффект при использовании курсом.

А тандем пептиды + гиалуронка дают шикарное увлажнение.

➣Протеин шелка обладает увлажняющими свойствами, делая кожу мягкой и шелковистой.

➣Эфирное масло розы увлажняет, питает и успокаивает кожу, придавая ей здоровый и сияющий вид.

➣Бетаин и гидроксиэтил мочевины обеспечивают глубокое увлажнение.

Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой
Я знаю, что Hydroxyethyl Urea прекрасно увлажняет тонкую чувствительную зону вокруг глаз, а в нашей сыворотки он стоит на первом месте после воды. То есть его %-ное соотношение очень высокое по сравнению с другими компонентами в составе сыворотки.

Церамид NG, холестерол и витамин F помогают восстановить барьерную функцию кожи, предотвращая потерю влаги и делая кожу мягкой и эластичной.

✨СОСТАВ✨

Очень редко встретишь такие шикарные натуральные составы.

Состав сыворотки очень насыщен полезными элементами, экологичен и не содержит вредных компонентов.

Aqua, Hydroxyethyl Urea, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Glycerin, Silk Extract, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate3, Hydrogenated Farnesene3, Hydrolyzed Silk, Betaine, Cetearyl Alcohol, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Benzyl Alcohol3, Cholesterol, Ceramide NG, Bisabolol, Sodium PCA, Sodium Lactate, PCA, Serine, Alanine, Glycine, Glutamic Acid, Lysine HCl, Threonine, Arginine, Proline, Tocopherol3, Beta-Sitosterol3, Squalene3, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Oryza Sativa Bran Oil, Curcuma Longa Root Extract, Glycine Soja Seed Extract, Mimosa Tenuiflora Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Rosa Damascena Flower Water, Rosa Damascena Flower Oil, Xanthan Gum, Carrageenan, Sodium Stearoyl Glutamate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Glyceryl Laurate3, Pentylene Glycol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Parfum4, Citronellol5, Geraniol5, Linalool5.

✨СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✨

✔️ Нанести небольшое количество сыворотки на сухую чистую кожу лица и зону декольте.
✔️ Возможно использование под крем или в моноварианте.
✔️ Продукт можно использовать для области вокруг глаз.

Я использовала сыворотку соло, под альгинантную маску, а при выраженной сухости кожи закрывала кремом Бренда.

В тандеме сыворотка с кремом показала очень хороший результат касательно питания и увлажнения:

✨ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА✨

Очень интересная и нестандартная упаковка бордового цвета с прозрачными наклейками для фиксации и защиты от вскрытия.

На гранях упаковки можно посмотреть всю необходимую информацию о товаре, производителе, состав, способ применения:

Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой
Они легко отлепляются, не повреждая при этом саму коробочку.

Верхняя крышка вынимается и основание раскрывается наподобие цветка:

Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой
Сам флакон выполнен из затемненного качественного стекла и имеет дозатор в форме пипетки:
Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой
Сыворотка набирается пипеткой комфортно и легко.

✨ОРГАНОЛЕПТИКА✨

Сыворотка представляет флюидную, легкую, но не такую жидкую, как вода, эмульсию белого цвета:

Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой

Она комфортно распределяется по коже, и после впитывания кожей не оставляет липкости, жирности и пленки. Но все же немножко плотновата и впитывается не сразу.

✨АРОМАТ✨

Цветочный, глубокий, с отдушкой, напоминает мази. Особенно он ощутим в процессе использования, потом же сходит на нет.

✨ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ✨

Я использовала Сыворотку для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой около 2-х недель.

➣МОЯ КОЖА.

✔️ Зрелая, комбинированная, без хирургических вмешательств и склонности к аллергическим проявлениям.

✔️Требует интенсивного увлажнения, повышения эластичности и упругости.

✔️Поры расширены и склонны к закупорке, а с появлением весеннего солнышка к пигментации.

✔️Нуждается в постоянном анти-эйдж уходе.

➣НАНЕСЕНИЕ И В ПРОЦЕССЕ.

Я наносила сыворотку утром и вечером, иногда только вечером.

✔️Утром - соло, без закрытия кремом, чтобы не было перепитанности кожи.

✔️Вечером, обычно закрывая кремом бренда, которые между собой хорошо дополнили друг друга.

✔️В выходные наносила сыворотку под альгинантную маску.

✔️Наносила сыворотку всегда на очищенную кожу, после корейского тоника, далее тонера.

Сыворотка легко распределяется по коже, но впитывание происходит не сразу, а где-то минут через 5.

➣ЭФФЕКТ

✔️В принципе, сыворотка очень питательна и прекрасно увлажняет сама по себе кожу. Закрывать дополнительно ее кремом при жирном типе кожи совсем необязательно.

На финише мы получаем увлажненную эластичную кожу и этот эффект сохраняется в течение всего дня, или до следующего применения:

В процессе/ после использования
Эффект накопительный, я заметила изменения в виде разглаживания поверхности и улучшения тургора кожи где-то спустя 2 недели использования.

Какого-то разглаживания морщинок я не заметила.

✔️При использовании крема после сыворотки моя кожа становится супернапитанной, мягкой и гладкой. Этот мой вечерний способ применения:

После использования
Для холодного времени года - это просто находка по защите от холода и ветра вызывающих неприятные последствия в виде шелушений и стягивания.

✔️Мне очень понравился по эффективности использование сыворотки под альгинантную маску.

Учитывая шикарный состав сыворотки и действие альгинантной маски - этот способ очень эффективно преображает кожу - а это сразу мгновенный эффект пролонгированных увлажнения, лифтинга и сияния кожи:

Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой
Аллергических реакций в виде жжения, покраснения и раздражений сыворотка не спровоцировала.

Мои расширенные на отдельных участках, склонные к закупорке поры не пострадали - средство не камедогенно.

✨РАСХОД✨

Мне хватает для однократного использования лица и шеи 3-4 капель сыворотки.

В принципе, средство экономичное, но при этом объеме мне, думаю, хватит средства недели на 4.

✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨

✔️!Больше всего мне понравился состав сыворотки и эффект повышения плотности кожи наряду с разглаживанием ее микрорельефа.

✔️Очень оригинальна подача упаковки.

✔️Замечательный вариант при ветреной погоде, сухости воздуха при использовании с кремом и летом для защиты от солнышка в комплексе с другими средствами.

✔️Перед каким-нибудь важным событием, когда нужно быть особенно красивой вариант нанесения под альгинантку идеален!

✔️Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose от бренда Мастерская Олеси Мустаевой оказалась очень достойным и рабочим средством и прекрасно подошла моей зрелой коже, улучшив ее вид.

✨ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ✨

К плюсам средства отнесу

✔️увлажнение и питание

✔️мягкость, гладкость, эластичность

✔️повышение плотности и тонуса кожи

✔️выравнивание микрорельефа и тона кожи

✔️прекрасный натуральный разнообразный состав

✔️отсутствие аллергических реакций

✔️накопительный эффект

✔️цена-качество

Нейтрально - аромат сыворотки, для меня он слишком плотный, но это индивидуальный момент и он после нанесения средства нивелируется.

Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой
Я рекомендую к покупке Сыворотку для лица Увлажнение кожи Rose от бренда Мастерская Олеси Мустаевой и ставлю ей 5 🌟🌟🌟🌟🌟 звезд!!!!!!

Спасибо за внимание!💕

Достоинства
  • Восстанавливает гидролипидный барьер
  • Идеальна под альгинантные маски
  • Кожа бархатистая и сияющая
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры.
  • Питает
  • Увлажняет
  • Укрепляет тургор кожи
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Впитывается не сразу
ZA_RINAрекомендует
Какая классная 👍
Я с некоторых пор полюбила сыворотки и ввела в рутинный уход.
Спасибо❤️
23.02.2025
Шикарная сыворотка! Очень мне понравилась при использовании.
Благодарю
Люблю эту марку. Но это средство пока не пробовала 😌
Рекомендую 🌸🌸🌸
23.02.2025
Чудесная сыворотка, с удовольствием ею пользовалась)
23.02.2025
Спасибо, достойная и состав радует 🍒
Красивая, яркая
23.02.2025
Звучит отлично, особенно эффект увлажнения и улучшения тона кожи)
23.02.2025
Увлажняет и уплотняет очень хорошо
23.02.2025
Почему я раньше сыворотки под альгинатку не наносила?) Возьму на вооружение 😊
23.02.2025
Их только и наносят под них. Чем полезнее сыворотка, тем выше эффективность❤️
Чудесный уход 😊 Захотелось опробовать на себе
Спасибо
23.02.2025
Сыворотки давно вошли в ежедневный ритуал
23.02.2025
Очень полезно для увлажнения и сохранения кожи
23.02.2025
Косметику Олеси Мустаевой рекомендуют как одну из самых безвредных ❤️ Я сама бы купила
23.02.2025
Да, мне очень нравятся компоненты в составе 🍓
23.02.2025
Хорошая сыворотка, обязательно такую попробовать
Благодарю ❤️
24.02.2025
Круто, что уплотняет кожу. Значит с составом и правда порядок
Состав, и правда, замечательный
24.02.2025
Мне как раз нужна новая сыворотка)
24.02.2025
как раз увлажняющую сыворотку ищу
24.02.2025
Достойная сыворотка для лица.
Какая прекрасная сыворотка
Достоинств немало набралось)
Видно, что хорошая. Да и дизайн такой завораживающий
Классная сыворотка!
24.02.2025
Какая приятная по текстуре сыворотка, да и эффект от нее отличный
Спасибо ❤️
24.02.2025
Красивое оформление у сыворотки😍 И результат по описанию просто отличный!
Спасибо большое!❤️
25.02.2025
О, это интересно, можно будет такую попробовать 🤩
25.02.2025
Эффективно работает, можно тоже попробовать, особенно сейчас в холодное время года
27.02.2025
Спасибо, у нас сейчас холодно, очень выручает!!!
25.02.2025
Какая шикарная по описанию и составу сыворотка
❤️
Роскошный состав сыворотки! ❤️
25.02.2025
У сыворотки отличные свойства, спасибо за рекомендацию 👍
Какая красивая подложка у коробки - как тюльпанчик ♥
Спасибо! Необычная!💐
26.02.2025
Не пробовала такую сыворотку!
27.02.2025
Попробуйте! Прекрасный уход для увлажнения и питания кожи
26.02.2025
Давно думаю попробовать что-то у бренда. Отзывы все положительные попадаются.
27.02.2025
Отличные продукты у бренда, мне понравились составом и эффектом
26.02.2025
Прекрасно, что есть марки, дорожащие своей репутацией. А сыворотки оказывается и зимой хороши
🌹
26.02.2025
Чудесная сыворотка по всем параметрам♥️
Благодарю ❤️
Много плюсов, хорошее средство
27.02.2025
Это удачно зашла: вот то, что сейчас надо! Не только в закладки, но и сразу пойду на маркетплейсах посмотрю!
А кожа у Вас - не помню писала уже или нет об этом - никак не выглядит на зрелую, смотрится на 25-27, не вру! 😎
27.02.2025
Спасибо, сыворотка реально достойная! Состав отличный и после пилингов самое то
27.02.2025
хорошая базовая сыворотка )
28.02.2025
Отличная сыворотка, результат заметен.
Благодарю
02.03.2025
Отличная сыворотка.
02.03.2025
Классное средство, надо купить 💯
03.03.2025
Интересная сыворотка 🤔
😊
Люблю этого производителя за хорошие составы)
Спасибо! Важно, что мы наносим на кожу ❤️
Приятная сыворотка по достоинствам.
Ещё 6 комментариев