Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!💕
Сыворотки мне нравятся прежде всего своей флюидной консистенцией и увлажнением. Легкие текстурные средства мне более созвучны.
Прежде всего эти удобные помощники устраняют сухость, хорошо увлажняют мою кожу и выравнивают ее тон, попутно напитывая компонентами, которые, как правило, содержатся в ней в более концентрированном виде.
Сегодня я хочу рассказать об очень интересной питательной и увлажняющей сыворотке для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой:
✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨
Бренд: Мастерская Олеси Мустаевой Россия).
Страна-Изготовитель: Россия
Название: Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose
Объём: 30 мл
Срок годности: 4 месяца после вскрытия
Где купить: маркетплейсы, ИМ
Цена: около 1100 руб.
✨ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✨
Производитель рассказывает следующую рекламную информацию о товаре:
Сыворотка для лица Rose глубокое увлажнение содержит
уникальное сочетание ингредиентов, каждый из которых призван улучшить состояние кожи и обеспечить ей необходимый уход.
✨АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ✨
Ниже хочу привести полезные компоненты, которые и способствуют сохранению молодости и красоты нашей кожи.
➣Аминокислоты и пептиды шелка способствуют улучшению упругости и эластичности кожи.
Мне очень нравится косметика с пептидами в составе.
Для сияния кожи я выбираю средства, чтобы помимо них присутствовали ниацинамид и витамин С. Такое сочетание на моей коже дает прекрасный эффект при использовании курсом.
➣Протеин шелка обладает увлажняющими свойствами, делая кожу мягкой и шелковистой.
➣Эфирное масло розы увлажняет, питает и успокаивает кожу, придавая ей здоровый и сияющий вид.
➣Бетаин и гидроксиэтил мочевины обеспечивают глубокое увлажнение.
Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой
Я знаю, что Hydroxyethyl Urea прекрасно увлажняет тонкую чувствительную зону вокруг глаз, а в нашей сыворотки он стоит на первом месте после воды. То есть его %-ное соотношение очень высокое по сравнению с другими компонентами в составе сыворотки.
➣Церамид NG, холестерол и витамин F помогают восстановить барьерную функцию кожи, предотвращая потерю влаги и делая кожу мягкой и эластичной.
✨СОСТАВ✨
Очень редко встретишь такие шикарные натуральные составы.
Состав сыворотки очень насыщен полезными элементами, экологичен и не содержит вредных компонентов.
✔️ Нанести небольшое количество сыворотки на сухую чистую кожу лица и зону декольте. ✔️ Возможно использование под крем или в моноварианте. ✔️ Продукт можно использовать для области вокруг глаз.
Я использовала сыворотку соло, под альгинантную маску, а при выраженной сухости кожи закрывала кремом Бренда.
В тандеме сыворотка с кремом показала очень хороший результат касательно питания и увлажнения:
✨ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА✨
Очень интересная и нестандартная упаковка бордового цвета с прозрачными наклейками для фиксации и защиты от вскрытия.
На гранях упаковки можно посмотреть всю необходимую информацию о товаре, производителе, состав, способ применения:
Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой
Они легко отлепляются, не повреждая при этом саму коробочку.
Верхняя крышка вынимается и основание раскрывается наподобие цветка:
Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой
Сам флакон выполнен из затемненного качественного стекла и имеет дозатор в форме пипетки:
Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой
Сыворотка набирается пипеткой комфортно и легко.
✨ОРГАНОЛЕПТИКА✨
Сыворотка представляет флюидную, легкую, но не такую жидкую, как вода, эмульсию белого цвета:
Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой
Она комфортно распределяется по коже, и после впитывания кожей не оставляет липкости, жирности и пленки. Но все же немножко плотновата и впитывается не сразу.
✨АРОМАТ✨
Цветочный, глубокий, с отдушкой, напоминает мази. Особенно он ощутим в процессе использования, потом же сходит на нет.
✨ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ✨
Я использовала Сыворотку для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой около 2-х недель.
➣МОЯ КОЖА.
✔️ Зрелая, комбинированная, без хирургических вмешательств и склонности к аллергическим проявлениям.
✔️Требует интенсивного увлажнения, повышения эластичности и упругости.
✔️Поры расширены и склонны к закупорке, а с появлением весеннего солнышка к пигментации.
✔️Нуждается в постоянном анти-эйдж уходе.
➣НАНЕСЕНИЕ И В ПРОЦЕССЕ.
Я наносила сыворотку утром и вечером, иногда только вечером.
✔️Утром - соло, без закрытия кремом, чтобы не было перепитанности кожи.
✔️Вечером, обычно закрывая кремом бренда, которые между собой хорошо дополнили друг друга.
✔️В выходные наносила сыворотку под альгинантную маску.
✔️Наносила сыворотку всегда на очищенную кожу, после корейского тоника, далее тонера.
Сыворотка легко распределяется по коже, но впитывание происходит не сразу, а где-то минут через 5.
➣ЭФФЕКТ
✔️В принципе, сыворотка очень питательна и прекрасно увлажняет сама по себе кожу. Закрывать дополнительно ее кремом при жирном типе кожи совсем необязательно.
На финише мы получаем увлажненную эластичную кожу и этот эффект сохраняется в течение всего дня, или до следующего применения:
В процессе/ после использования
Эффект накопительный, я заметила изменения в виде разглаживания поверхности и улучшения тургора кожи где-то спустя 2 недели использования.
Какого-то разглаживания морщинок я не заметила.
✔️При использовании крема после сыворотки моя кожа становится супернапитанной, мягкой и гладкой. Этот мой вечерний способ применения:
После использования
Для холодного времени года - это просто находка по защите от холода и ветра вызывающих неприятные последствия в виде шелушений и стягивания.
✔️Мне очень понравился по эффективности использование сыворотки под альгинантную маску.
Учитывая шикарный состав сыворотки и действие альгинантной маски - этот способ очень эффективно преображает кожу - а это сразу мгновенный эффект пролонгированных увлажнения, лифтинга и сияния кожи:
Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой
Аллергических реакций в виде жжения, покраснения и раздражений сыворотка не спровоцировала.
Мои расширенные на отдельных участках, склонные к закупорке поры не пострадали - средство не камедогенно.
✨РАСХОД✨
Мне хватает для однократного использования лица и шеи 3-4 капель сыворотки.
В принципе, средство экономичное, но при этом объеме мне, думаю, хватит средства недели на 4.
✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨
✔️!Больше всего мне понравился состав сыворотки и эффект повышения плотности кожи наряду с разглаживанием ее микрорельефа.
✔️Очень оригинальна подача упаковки.
✔️Замечательный вариант при ветреной погоде, сухости воздуха при использовании с кремом и летом для защиты от солнышка в комплексе с другими средствами.
✔️Перед каким-нибудь важным событием, когда нужно быть особенно красивой вариант нанесения под альгинантку идеален!
✔️Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose от бренда Мастерская Олеси Мустаевой оказалась очень достойным и рабочим средством и прекрасно подошла моей зрелой коже, улучшив ее вид.
✨ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ✨
➣К плюсам средства отнесу
✔️увлажнение и питание
✔️мягкость, гладкость, эластичность
✔️повышение плотности и тонуса кожи
✔️выравнивание микрорельефа и тона кожи
✔️прекрасный натуральный разнообразный состав
✔️отсутствие аллергических реакций
✔️накопительный эффект
✔️цена-качество
➣Нейтрально - аромат сыворотки, для меня он слишком плотный, но это индивидуальный момент и он после нанесения средства нивелируется.
Сыворотка для лица Увлажнение кожи Rose Мастерская Олеси Мустаевой
Я рекомендую к покупке Сыворотку для лица Увлажнение кожи Rose от бренда Мастерская Олеси Мустаевой и ставлю ей 5🌟🌟🌟🌟🌟 звезд!!!!!!
Это удачно зашла: вот то, что сейчас надо! Не только в закладки, но и сразу пойду на маркетплейсах посмотрю! А кожа у Вас - не помню писала уже или нет об этом - никак не выглядит на зрелую, смотрится на 25-27, не вру! 😎