Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 14:09

Имея положительный опыт использования крема Алоэ от Чистой линии, я решила попробовать и белорусский Алоэ. В этой серии крем стал вторым продуктом, который мне понравился.

🌺Увлажняющий алоэ-крем для лица Матирование Сужение пор Витэкс 🌺

• Объем 50мл
  • Цена 150р
  • Изготовитель ЗАО"Витэкс", Минск, Беларусь.

Состав

Информация

Увлажняющий алоэ-крем для лица Матирование Сужение пор Витэкс

Упаковка - картонная коробка. Дизайн очень яркий. Вся серия выполнена в бело-зеленых тонах.

Увлажняющий алоэ-крем для лица Матирование Сужение пор Витэкс

Туба с кремом мягкая, крем без труда извлекается. Отверстие дозатора узкое. Крышка откручивания. Упаковка самая простая и обычная, но удобная в применении.
Увлажняющий алоэ-крем для лица Матирование Сужение пор Витэкс

Крем белого цвета, лёгкий, однородный, текстура не плотная. Запах очень приятный, свежий, растительный.

Теперь о моей коже:
🔻Проблемная, жирная
🔻30+
🔻Есть небольшие мимические морщинки, пост акне, поры расширены
🔻Без должного ухода бывает обезвоженной.

Опыт использования и результат:

✔️Крем подходит в качестве дневного и ночного крема. Я использовала только как дневной. Распределяется очень легко, впитывается быстро.
✔️Не оставляет липкости и жирности на коже.
✔️Мгновенно дарит комфорт после умывания.
✔️Крем отлично увлажняет кожу. За счёт этого морщинки сглаживаются, становятся менее заметными. Тон выравнивается. Кожа становится нежной и бархатистой. Финиш матовый, но не сухой-матовый, а увлажненный, бархатистый без блеска.
✔️За время применения крема шелушений на моей коже не наблюдалось.
✔️Крем подходит как основа под макияж. Но с нюансами. Все зависит от вашего типа кожи. Меня в целом устраивает, так как я пользуюсь матирующими тоном и пудрой.
✔️Крем не вызывает раздражение, аллергию и новые высыпания. На старые не влияет никак, заживлению не способствует.

✖️Крем абсолютно никак не влияет на поры.
✖️Матирование очень кратковременное. Буквально через час появляется жирный блеск. На коже ощущается крем, хочется побыстрее умыться или пройтись лосьоном( если кожа без мейкапа).

Я пользовалась кремом летом и осенью. По моему мнению лучше он подойдёт именно на осень. Летом моя кожа жирниться с ним быстрее, чем осенью.
В целом крем мне понравится. Но именно в качестве увлажняющего. Сужения пор и матирования ( продолжительного) от него ждать не приходится. Покупку вряд-ли повторю, но рекомендовать буду. Думаю, что не для моего типа, а для комби или нормальной кожи крем должен подойти хорошо.

Итог:

Бюджетный алоэ-крем, достойный вашего внимания. Чудес не творит, но и не вредит коже однозначно.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легкая текстура
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Кратковременное матирование
  • Не сужает поры
Silimon4ikрекомендует