Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 16:42
Увлажняет и не забивает поры. Спасает в период холодов! Не ожидала, что так понравится! Крем для лица L'Oreal Увлажнение эксперт
СВОЯнастярекомендует
Я еще не пробовала их крема, но я беру только в ив Роше, тоже увлажняющий - лучше пока не нашла. Все после него кажутся какими то не такими(
sova2021, мне тоже редко подходят, куча кремов есть которые купила и не пользуюсь, не знаю что с ними делать 😞
после неудачного опыта похожего крема от Гарньер, я такие больше покупать не хочу - цена не из бюджетный за 50 мл, а результат может не устроить. радует, что вам подошел и состав не очень хороший никак не повлиял на состояние кожи 😊
Джулианна, Странно
Mama_dochek, 😊
Feliĉo , у меня уже третий, первый не подошел.. второй смазала) теперь вот этот
КК_трехчасовая , так этот же не Гарньер, у меня был 1 от Loreal который не подошел
Kasai neko, состав конечно не самый лучший
Mama_dochek, 😊
Feliĉo , у меня уже третий, первый не подошел.. второй смазала) теперь вот этот
Kasai neko, состав конечно не самый лучший
Раньше пользовалась массой кремов Лореаль, и все нравилось, пора попробовать снова 😊
Нравился этот крем, но на зиму для меня слабоват. А вот осенью и весной с удовольствием пользовалась)
Я сейчас тоже балдею от лореалевского крема 😉 правда, от другого
А эта серия в старой версии мне не подошла
А эта серия в старой версии мне не подошла
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы довольны покупкой! Попробуйте также гель-концентрат Гиалурон Эксперт, который интенсивно увлажняет, наполняет влагу коже и возвращает ей упругость. Будем рады видеть Вас вновь.