Всем привет
Гидролат от greenmade стал моим любимчиком и будет теперь всегда в моей косметичке, сегодня я хочу рассказать о многофункциональном средстве, о котором должны все знать.
Флакон из темного пластика, сверху наклеена белая наклейка с необходимой информацией для потребителя, шрифт крупный, читабельный.
состав: Продукт паровой дистилляции листьев иван-чая (кипрея) и ягод малины.
Состав просто идеальный, два ингредиента, а не вся таблица Менделеева как обычно бывает ! Так же очень радует что в составе нет спирта. Так же продукт не тестируется на животных
удобный дозатор, распрыскивает не струей, а пшикает равномерно по небольшим капелькам, на лицо хватает примерно 2-3 нажатия. Дозатор плотно закрывается крышкой, работает исправно.
Аромат у гидролата приятный, чувствуется зелёный чай, малинкой не пахнет. Быстро улетучивается на коже.
У меня сухая чувствительная кожа, каждый раз после душа ( как например на фото) я использую гидролат чтобы увлажнить кожу лица. Так же можно полностью заменить тоник для лица, ведь огромным преимуществом здесь является, то что не нужно использовать ватные диски ведь так дополнительно вы соприкасаетесь с кожей, а если она чувствительная и раздражённая это принесёт дискомфорт.
Так же мне нравится наносить гидролат перед кремом, для дополнительного увлажнения. В летний период средство отлично охлаждает особенно классно доставать из холодильника в жаркую погоду, цвет личика скажет спасибо. Если вы обгорели, то гидролат успокоит кожу и снимет дискомфорт.
После использования гидролата я заметила, что моя кожа выглядит увлажнённой, меньше шелушится, цвет более ровный. Рекомендую и вам попробовать это чудо средство ❤️