Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 13:14

323 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую) Недавно по рекомендации сестры приобрела себе замечательный крем для ног от EpilProfi.

У меня достаточно проблемная стопа, была неправильно залеченная травма, к тому же плоскостопие, все это привело к тому что натоптыши - моя вечная проблема. Кроме того от природы сухая кожа. По-хорошему, в качественном педикюре я нуждаюсь раз в неделю-десять дней.

Крем-воск-главный герой отзыва я приобрела на ОЗОН за 323 рубля. Для крема для ног мне показалась эта сумма не маленькой, но на мой взгляд он стоит каждую копейку.

Объем - 100 мл.

Баночка прозрачная, пластиковая, ничего необычного

Запах - нежный, сладкий с легкой кислинкой

Консистенция - ну очень густой. Реально восковой

Нанесение - на мой взгляд размазывается по коже не очень хорошо, и расход достаточно большой. Впитывается крем достаточно долго, поэтому для использования он подходит строго перед сном. Для большего эффекта можно надеть носочки. По мне - так кожа после крема неприятно-жирная, но это мои субъективные ощущения и не причина отказа от него, так как результат превосходит все ожидания.

Результат просто поразил - даже при нерегулярном использовании кожа ног просто преобразилась, исчезла сухость и наконец-то я реже стала прибегать к пилке для ног. О трещинах не может быть и речи.

Другое применение - кроме использования по прямому назначению использую крем-воск для рук. Результат -гладкие ручки, увлажненная кутикула и отсутствие сухих заусениц.

Несомненно я рекомендую крем для ног от EpilProfi, он абсолютно точно стоит того чтоб его попробовали)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Густой
  • Защищает
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
Конфффетарекомендует