Всем доброе время суток!
Хочу поделится моим сокровищем "золотыми" патчами. Привезенные мне с самой Корее ))))
Давно хотела попробовать патчи, так как читала много положительных свойствах и отзывах о патчах. Ведь кожа вокруг глаз самая нежная и требует особого ухода.
И так, вот такая баночка с золотом у меня в руках
К баночке прилагается лопаточка для того, что бы аккуратно доставать с баночке и оставлять все в стерильности.
Достаем патчи, и рассмотрим их поближе. Патч представляет плотную довольно таки толстую гелиевую влажную подушечку черного цвета с золотым блеском и с приятным освежающем запахом.
Как утверждают производители в состав патчей входит черный жемчуг и коллоиды золота. Но прцент такой маленький )))) что не знаю на сколько он действует )))
Приклеиваем их на кожу вокруг глаз. Благодаря влажной текстуре они хорошо приклеиваются и держатся на глазах. При нанесение, чувствуется легкое пощипывание и холодок. Держим патчи 20-30 мин, а потом снимаем. Вообще при использование патчи становятся тоньше и высыхаю, по этому легко сами снимаются.
Могу сказать однозначно результат виден уже при первом использование. Кожа вокруг глаз становится увлаженной и морщинки разглаживаются. Но к сожалению в течение дня все возвращается на круги своя(((
По этому советую ими пользоваться каждый день, тогда после недели использование результат закрепляется и держится!!!