Опубликовано 13 Март, 2019 - 14:12

Около 700 рублей

Всем большой привет!?

Сегодня буду рассказывать о патчах от марки Petitfee, а именно о черных, золотые у меня уже были, понравились, решила на этот раз заказать черные, покупала я их на сайте IHerb, стоимость около 700 рублей по скидочке.

Патчи пришли упакованы в картонную коробочку, в которой располагалась баночка и лопаточка, упаковка надежно закрыта, ничего не пролилось.

О Действии

Черные патчи хорошо фиксируются под глазками, не сползают, как мне показалось они более суховаты чем золотые патчи этой же марки. На действии это никак не отражается.

При первом применении слегка убрали небольшую отечность и припухлость, если есть морщинки, то конечно после первого применения они никуда не денутся. Кожа под глазками слегка увлажененная, удобно использовать если плохо спали ночью, перед каким-то мероприятием.

Я использовала патчи через день, взгляд они делают более свежим, но ничего особенного я не заметила, ими нужно пользоваться постоянно, что не очень бюджетно. Но иметь такие штучки нужно, если бывают синяки под глазами, отечность, небольшие припухлости, мелкие морщинки, глубокие морщинки патчи не разгладят конечно.

Вот так выглядят патчи в коробочке, они черно-золотистые с мелкими блесточками, количество 60 шт, хаватает на месяц при ежедневном использовании, в комплекте имеется лопаточка, ей очень удобно доставать патчи:

В целом патчи мне понравились, как и золотые этой же марки, в отличие от золотых, черные лучше фиксируются, а эффект лично для меня одинаковый. Покупку скорее всего повторю, золотые уже купила повторно.

Мой отзыв на жидкие патчи: Seondo eye patches от темных кругов и отеков

Всем спасибо за внимание!)?

Достоинства
  • Освежают кожу
  • Приятный аромат
  • Разглаживают мелкие морщинки
  • Убирают следы усталости
  • Уменьшают отечность и мешки
Недостатки
  • Не обнаружила накопительного эффекта
OlgaLandyрекомендует