Всем доброго времени суток! Сегодня поделюсь с вами отзывом о весьма бюджетном продукте от марки Seondo о «жидких патчах» вокруг глаз, с продукцией данной марки знакома очень хорошо и это уже мои вторые патчи, первыми пробовала ночные (их не нужно смывать водой) а также активно пользуюсь тониками для лица. Данный продукт покупала в магазине Fix Price.
Продукт упакован в красивую и милую картонную упаковку:
Очень красивая и милая, нежная упаковка
- объём 50 мл
- упаковка имеет дозатор
- место покупки магазин Fix Price
- цена 99 рублей
Имеют удобный дозатор
Флакончик с дозатором, который исправно работает и выдаёт нужное количество средства, текстура гелевая, абсолютно прозрачная, густая, не течёт во время нанесения а ложится плотным слоем.
У патчей приятный слегка травянистый аромат, который слышится во время нанесения и немного после него, после выдержанного времени, патчи легко смываются водой, не оставляя липкости и жирности.
Применение
Данные патчи использую после умывания утром, наношу под глаза плотным слоем и оставляю на 10 минут. Когда использовала их впервые, ощутила легкое покалывание и жжение, но об этом производитель предупреждает, по мере использования таких ощущений больше не было.
Мне понравилась текстура патчей, она густая и не течёт вовсе, для меня приятная. Использую несколько раз в неделю 2-3 раза, когда просыпаюсь с небольшими отеками и если плохо спала ночью и есть синяки под глазами.
Результат
Данные патчи предназначены для снятия усталости, отеков и синяков под глазами, а также для улучшения цвета кожи под глазками и заряда энергией. Мне нравится как патчи увлажняют кожу под глазами и немного разглаживают ее, отечность они не совсем убирают конечно, но тонизируют хорошо, кожа под глазками свежая и отдохнувшая, если синяки большие, то с ними патчи не справятся да и другие более дорогие патчи с этим не справляются (гидрогелевые) а для свежести и тонуса кожи под глазами подходят отлично и дают хорошее увлажнение. Из минусиков, только то, что их нужно смывать водой после нанесения через 5-10 минут и то, что не совсем устраняют отеки и синяки под глазами. Состав мне тоже понравился:
Состав
Итог:
- хорошо увлажняют
- освежают
- разглаживают
- имеют плотную текстуру и не растекаются
- экономично расходуются
- имеют приятный травяной аромат
- хороший дозатор, выдаёт нужное для вас количество
- подходят для ежедневного применения
- имеют бюджетную стоимость
Патчи мне понравились не хуже дорогих, я пробовала многие, на моих глазах эффект одинаковый, но здесь для каждого все индивидуально.
Рекомендую попробовать, ставлю им 5, хотя не совсем убирают отечность и синяки под глазками, подойдут у кого нет явных проблем с кожей под глазами)))