Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 10:28

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва☺

Патчи для глаз для меня - это больная тема 😄

Одни патчи у меня вызвали покалывание, я их сняла) Попробовали на муже, он держал дольше и у него вообще они вызвали покраснение. Другие патчи у меня покрылись плесенью. Поэтому на этом я подумала, что хватит с меня патч)))

И тууут я нашла классные патчи от Lovely Sense.

Я уже вам рассказывала про один продукт данного бренда - Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием

Теперь о патчах)

Заказала на Wildberries.

Цена: сейчас 616 рублей, были за 633 рубля.

Объём: 90 г.

Количество: 60 шт.

Срок годности: 3 года.

Информация от производителя:

Гидрогелевые увлажняющие патчи для глаз Lovely Sense с гиалуроновой кислотой, муцином улитки и коллагеном это незаменимый помощник для каждой женщины по утрам. Всего за 20 минут патчи снимут отечность, избавят от мешков и темных кругов под глазами, увлажнят и напитают кожу. При использовании состав продукта глубоко проникает в эпидермис, способствуя разглаживанию мелких мимических морщин и предотвращению появления новых.

Распаковка:

Патчи хорошо упакованы: картонная коробка, плюс еще и плёнка (слюда). На одной из сторон как всегда встречает дружелюбный котик Бэнечка 😼

На каждой стороне коробочки указана информация о патчах: функции, способ применения, меры предосторожности, способ хранения, состав, изготовитель, срок годности и т.д.

Чтобы лучше изучить прилагаю фотографии поближе.

По информации производителя: патчи убирают тёмные круги под глазами, тонизируют, увлажняют и питают.

Внутри коробки баночка белого цвета.

Выглядит баночка дорого/богато)) золотая полосочка по кругу, золотые буквы и логотип 😘👌

Под откручивающейся крышкой защитная мембрана с язычком для удобного вскрытия.

Под мембраной находится ложечка для удобного извлечения патчей и крышечка с язычком.

И вот - патчи уже близко, но есть еще одна защита в виде плёнки.

И тут я еще раз убеждаюсь в том, что у Lovely Sense все продумано до мелочей.

Внешний вид:

Патчи золотые, плотные. Но)) послушной девочкой надо быть) и пользоваться тем, что дают) ложечкой))) Ложечкой брать патчи гораздо удобнее 😄

Жидкость в которой находятся патчи бесцветная, густая с приятным не резким ароматом.

Применение:

Чаще всего я накладываю патчи вечером, после работы, так как есть на это время, но в выходные делаю это и утром)

Кожа под глазами у меня очень тонкая. Поэтому требуется особый уход.

Итак, выкладываю результаты, ощущения по первым дням, потом выложу результаты через недели 2 и месяц.

Ощущения:

Патчи увлажняют и освежают. Кожа реагирует на них хорошо: нет ни раздражений, ни аллергических реакций.

Вывод:

Золотые вы ж мои 😁

Мне нравятся патчи. И думаю, что эта наконец-то те патчи, которые когда закончатся, я закажу ещё 😁 урааа)

Спасибо за прочтение моего отзыва 💐

Достоинства
  • Виден положительный эффект
  • Дизайн
  • Качественная продукция
  • Красивые патчи
  • Никакого жжения
  • Освежают
  • Увлажняют
  • Форма
Недостатки
  • Нет
ЛюНикрекомендует
Красивое оформление и результат мне очень нравится👍
01.10.2023
Спасибо)