Опубликовано 6 Май, 2020 - 14:06

неделя или более

Всем добрый день!
Сегодня хочу вам рассказать о жидких патчах "Экспресс-уход, для зоны вокруг глаз от темных кругов и отёков" марки Sendo. Эти патчи приобрела в магазине Fix price, именно там я уже давненько покупаю разные средства марки Sendo.

Жидкие патчи для зоны вокруг глаз от темных кругов под глазами Sendo

У меня уже есть жидкие патчи для зоны вокруг глаз экспресс-увлажнение и мне они нравятся, я с зимы пользуюсь ими.

Удобная упаковка, видно консистенцию средства

Сейчас, в режиме самоизоляции, очень много времени стала проводить за компьютером или телефоном: какие-то рабочие дела, обучающие онлайн - курсы, чтение книг - всё это стало приводить к тому, что глаза сильно напрягаются и я чувствую, как они у меня устают (всё-таки прогулки, переключение внимания и свежий воздух очень нужен организму). Кроме того, я отметила, что внешне это тоже сказалось: начали появляться круги под глазами, и вот поэтому теперь решила попробовать и жидкие патчи для зоны вокруг глаз, специально от темных кругов и отёков.

Качество подтверждено сертификатом

?О продукте

На упаковке есть вся необходимая информация. Способ применения
  • Название: жидкие патчи Экспресс уход для зоны вокруг глаз от темных кругов и отеков Sendo
  • Производитель: ООО "Парли", Россия, республика Татарстан, Казань
  • Объём: 50 мл
  • Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
  • Цена: 99 рублей
  • Место покупки: магазин Fix price

Производитель заявляет о том, что патчи

Информация на упаковке.

Устраняют отечность, выравнивают тон кожи вокруг глаз, придают свежесть и тонус

Консистенция патчей гелеобразная, хорошо впитывается

?Упаковка
Жидкие патчи для зоны вокруг глаз находятся в картонной упаковке. Она имеет нейтральный рисунок, приятная панда, по-моему, обитает на всех средствах марки Sendo. У меня их уже прилично собралось. На упаковке есть вся необходимая информация: состав, способ применения и дата изготовления продукта.

Удобный дозатор. Кстати, не с первого нажатия выдавался продукт, что говорит о неиспользовании до меня.

На самом деле, когда я покупала свои первые патчи от марки Sendo по совету своей подруги, я ждала от них немного: не думала, что такие бюджетные патчи смогут действительно какой-то эффект позитивный иметь. Но попробовав их использовать несколько месяцев, я увидела действительно улучшения тона кожи лица. Потом я ещё приобрела сыворотку для лица, и она мне тоже нравится.

Сравнение патчей: для зоны вокруг глаз от темных кругов и Экспресс - увлажнение.

Сейчас, когда уже стала покупать эти патчи, беспокоилась, что они будут иметь тот же самый эффект и состав, что и предыдущие. Но нет, даже по самой консистенции патчей видно, что здесь разные составы.

Упаковка прозрачная, видно количество и консистенция патчей

По консистенции эти патчи для зоны вокруг глаз от темных кругов и отеков такие же, как и жидкие патчи Экспресс-увлажнение: гелеобразная консистенция. Патчи имеют приятный аромат, легко впитываются в кожу.
Что ещё меня привлекает - что качество сертифицировано у компании "Парли", об этом есть информация на упаковке.

Моя коллекция пандочек

?Мой опыт применения
Я использую эти жидкие патчи "Экспресс - уход для зоны вокруг глаз от темных кругов и отёков" Sendo как экспресс-уход: наношу на кожу вокруг глаз, держу недолго - минут 7-10 максимум, и смываю. И действительно, я заметила, что внешне кожа стала лучше, появилась свежесть.

Бюджетно. Результативно. Рекомендую.

У меня нет никаких аллергических реакций, при применении небольшое пощипывание есть, но абсолютно приятное, никаких раздражающих эффектов на коже вокруг глаз я не увидела у себя.
Я думаю, что средства мне хватит надолго. Производитель сообщает о

50 применениях

В принципе, благодаря дозатору на упаковке, достаточно пары нажатий, чтобы необходимое количество жидких патчей на одно применение выделилось из упаковки. Приятно, что упаковка прозрачная и видно количество оставшегося средства.

Итак, сравнивая жидкие патчи для зоны вокруг глаз экспресс-уход и жидкие патчи экспресс - увлажнение , я могу сказать, что и те, и другие работают, и я вижу улучшение на своём лице. Результат не сильно накопительный, всё-таки приходится ежедневно подпитывать своё лицо, но за такую бюджетную цену - 100 рублей - мне кажется, это вполне эффективное средство. Кроме того, негативных явлений я не увидела у себя на лице, поэтому смело вам рекомендую. Выбирайте подходящее вам средство от Sendo.

Всем желаю красоты и здоровья, берегите себя!

Спасибо за внимание к моему отзыву ❤

Ещё средства из этой серии:

Маска для лица йогурт манго

Сыворотка для лица с экстрактом кофеина и голубики

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Бодрят
  • Подтягивает кожу
  • Убирает следы усталости
  • Удобны в нанесении
  • Цена
Недостатки
  • Эффект краткосрочный
Magic_letoрекомендует
06.05.2020
Еще не доводилось пользоваться жидкими патчами
06.05.2020
Попробуйте! Я раньше тоже полагала, что только корейскими патчами можно пользоваться)) но у этих тоже неплохой эффект, особенно если сразу комплекс будет по уходу за лицом.
06.05.2020
Прикупила тоже такие и увлажняющие)
Ну всё! Скоро благодаря пандочкам перестанем быть пандами))) 👑