Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Обычно в моём арсенале по уходу за волосами всегда присутствует несмываемое средство для кончиков. В этот раз кончикам несказанно повезло - у них появилось аж две "несмывашки". В данном отзыве речь пойдет о сыворотке с маслом арганы.
Сыворотка для волос Ostwint Professional Treatment Serum Repairing Argan
Срок годности её - 3 года. После вскрытия он сокращается до 12 месяцев.
Упаковка.
Сыворотка прибыла ко мне в полупрозрачному пластиковом флакончике оранжевого оттенка.
Сыворотка для волос Ostwint Professional Treatment Serum Repairing Argan
Венчает бутылек дозатор. При желании его можно отвинтить). Дозатор имеет съемный полуколпачок, который закрывает конкретно отверстие. Ход интересный, но привыкнуть к нему я так и не могу).
Сыворотка для волос Ostwint Professional Treatment Serum Repairing Argan
Работает дозатор исправно. Порции выдает удобные. В целом, на кончики мне требуется от 1 до 3 нажатий, но чаще всего 3 - это много.
Текстура, цвет, аромат.
Поскольку несмываемая сыворотка силиконовая, текстура у нее соответствующая - маслянисто-силиконистая. Впитывается она не быстро. Но если наносить продукт дозировано, понемногу, то жирности средство не дает и волосы не склеивает.
Сыворотка для волос Ostwint Professional Treatment Serum Repairing Argan
Оттенок у продукта слабо оранжевый, полупрозрачный.
Сыворотка для волос Ostwint Professional Treatment Serum Repairing Argan
Аромат - приятный, сладковатый. Выражен он не ярко.
Сыворотка применяется на чистые влажные (не мокрые) или сухие волосы. Наберите необходимое количество в ладони и начинайте с легкий массирующих движений кожи головы ,далее равномерно распределяя по всей длине волос от корней до кончиков. Для усвоения веществ рекомендуется выждать 10-15 минут.
Сразу скажу, что на кожу головы данный продукт я не наношу, поскольку кожа моя жирноватая и усугублять это дело мне не хотелось бы...
Обычно я затрагиваю лишь кончики и иногда основную длину волос (по потребности).
Сыворотку Ostwint Professional Treatment Serum Repairing Argan я наносила на волосы влажные, сырые и сухие. Во всех случаях эффект был, большой разницы я не заметила.
Что обещает нам производитель?
Сыворотка для волос Ostwint Professional Treatment Serum Repairing Argan
Сыворотка с аргановым маслом насыщает волосы и кожу головы невероятным количеством полезных компонентов, оказывает питательное и увлажняющее действие, нормализует процессы обмена в коже, что способствует укреплению волосяных луковиц и восстановлению поврежденной структуры волос.
Сыворотка для волос Ostwint Professional Treatment Serum Repairing Argan
Поскольку больше всего в сыворотке силиконов, то на мой взгляд, основная её задача - пригладить чешуйки волос, сделать волосы более гладкими, рассыпчатыми, блестящими.
Что же на деле?
То, что я ожидала - я получила.
Сыворотка отлично приглаживает чешуйки.
Она обволакивает волосы.
Облегчает расчесывание.
Делает волосы более живыми, эластичными и блестящими.
Сыворотка для волос Ostwint Professional Treatment Serum Repairing Argan
Я уже несколько месяцев не стригла концы, но они выглядят вполне симпатично).
Сыворотка для волос Ostwint Professional Treatment Serum Repairing Argan
Сдобренные сывороткой волосы хорошо поддаются укладке. Обычно у меня концы после естественной сушки торчат палками, а основная длина вьется. Мне же нравится, наоборот, когда основная длина относительно прямая, а кончики подвиваются).
Благодаря сыворотке, можно уложить волосы как надо). Они хорошо держат форму, у них сохраняется блеск.
Сыворотка для волос Ostwint Professional Treatment Serum Repairing Argan
Если не наносить продукт на кончики, то волосы не утяжеляются.
На количество помывок головы средство не влияет.
Но я и использую его немного - примерно 2 нажатия.