Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 12:11

Всем доброго времени суток!

Сразу скажу, что я не являюсь обладательницей очень сухой кожи рук. Но лёгкая стянутость, лёгкий дискомфорт всё-таки бывает, и увлажнить свои ручки очень хочется.
Для этих целей я и приобрела Легкий крем для рук для ежедневного ухода от Natura Siberica.

Крем имеет приятный запах, не резкий. У него действительно очень лёгкая структура, он очень быстро впитывается.
Не образует жирной липкой плёнки. Кожа, после впитывания, мягкая, нежная. В руках появляется приятная теплота.

Появляется ощущение мыльности при мытье рук, после применения крема, но по-другому и быть не может)

Нужно отметить его экономность. Мне для увлажнения обеих рук достаточно выдавить совсем немного крема.

К тому же, по утверждению производителя, ни парабенов, ни красителей в креме нет. Это радует.

Ещё немного о составе, заявленном производителем:

"Кедровое молочко насыщает кожу необходимыми аминокислотами, поддерживает активный обмен веществ в клетках, повышает упругость и эластичность кожи.
Масло сибирского льна оказывает заживляющее действие, эффективно смягчает и питает кожу.
Сертифицированные органические экстракты мелиссы и таволги, выращенные в экологически чистых условиях и полностью сохранившие природный состав и активность полезных веществ, прекрасно увлажняют и защищают кожу от воздействия окружающей среды.
Витамин Е замедляет процессы старения."

Что из этого правда, судить вам. Я отметила для себя лёгкость, хорошую впитываемость и подходящее мне увлажнение.
Срок использования: около двух месяцев. Израсходовано полтюбика.

Безусловно, советую обладательницам кожи рук, сходной моей.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Низкая цена
  • Приятно пахнет
  • Хорошо увлажняет
Julia-Lomaрекомендует