Опубликовано 27 Июль, 2020 - 01:23

Всем здравствуйте!
Вот уже в течении нескольких месяцев я пользуюсь новенькой помадой Essence Perfect Shine в оттенке 01. И я просто в восторге от нее! За исключением всего одного недостатка...Так давайте же посмотрим, за что я ее так люблю и что же немного смущает.
Общие характеристики:

🍃 Название: Essence Perfect Shine
🍃 Оттенок: 01, всего в линейке 6 разных оттенков

🍃Вес: 3.5 гр.

🍃Срок годности: 18 мес.

🍃Место покупки: магазин "Подружка", продается практически во всех магазинах косметики и парфюмерии

🍃Стоимость: 350 руб.
Дизайн и упаковка меня порадовали! Тюбик такой милый и в то же время стильный, надписи не стерлись за долгое время, закрывается плотно. Можно носить с собой и не переживать,что помада откроется или тюбик как-то испортится. На фото я полностью выкрутила стик, можно наблюдать сколько всего продукта.🌝🌝🌝

Свотчи на руке показывают, что помада хорошо пигментирована, текстура приятная и увлажняющая. Подтон теплый, персиковый. Отдушка у помады приятного ягодно-цветочного ненавязчивого аромата.☀️

Посмотрим же как эта помада ведет себя на губах! На фото мои губы без помады, я только увлажнила их бальзамом перед нанесением помады.

Помаду я наношу исключительно с карандашом, так как текстура достаточно...маслянистая что ли, в общем с карандашом сразу даже вид меняется.😁😁😁

Мне очень нравится этот цвет и как помада выглядит на губах, нюдовый цвет и при том она не сушит губы, идеально на повседневную носку. Но вот небольшой минус-помада совершенно не стойкая, на фото ниже видно, как много продукта остается при соприкосновении с кожей.😒

А здесь то, что осталось на губах после того как все "лишнее" осталось на руке, то есть совсем немного, это даже тинтом сложно назвать, и это сильно огорчает.😓

Вывод: помада очень красивая с приятной текстурой и совершенно не сушит губы, но ее нужно часто обновлять, иначе губы будут с помадой лишь до первого даже не большого перекуса. К слову волосы достаточно сильно липнут, в ветреную погоду лучше подумать над этим моментом.
Спасибо за прочтение, пишите, что вы думаете об этой помаде! Увидимся в следующем отзыве💫

Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Качественный красивый футляр
  • Красивые естественные оттенки
  • Красивый футляр
  • Не затекает за контур
  • Не сушит
  • Приятная текстура
  • Увлажняет губы
  • Увлажняет и питает кожу губ
Недостатки
  • Не стойкая
  • Нужно обновлять в течение дня
Rosalettaрекомендует