Доброго времени суток. На обзоре крем профессиональный "Нежный".
Первое, что бросается в глаза "крем после доения", что может отпугнуть человека, ранее не встречавшего данный товар. И действительно, крем предназначен для увлажнения коровкиного (и не только) вымени, НО! это не значит, что его нельзя применять для человеческой кожи, что заявлено на обратной стороне упаковки, но об этом позже. Второе, что бросилось в глаза именно мне - приятные цвета и дизайн. Не вызывает каких-то негативных ассоциаций, все коротко и ясно написано. К выбору данного крема пришла после нескольких восторженных отзывов. И не ожидала ничего, кроме увлажнения, а зря.
На обратной стороне мы видим производителя, состав и способ применения. Написано только об уходе за руками, но мы же русские, с нами умение использовать одно средство для решения всех проблем сразу. А я, как человек, который страдает от очень сухой кожи (страдает так, что тело без увлажнения покрывается пятнышками и прямо таки молит об увлажнении, обычно в холодное время года), решила использовать крем на все тело. Как я уже писала ранее, не ждала от крема ничего, кроме увлажнения, но открыв упаковку и выдавив крем на руку я была ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ЗАПАХА. Он настолько мне понравился, что я обмазывалась кремом по два раза в день, шоб цвести и пахнуть. Этот божественный запах был везде, на одежде, постельном белье и т.д.
По консистенции крем достаточно жирненький, нужно постараться, чтобы он впитался полностью. (Поэтому лучше не наносить много, а то не размажете). Расход минимальный, если помимо этого крема есть хотя бы еще один. Хотя одной этой упаковки может хватить на полмесяца при ежедневном использовании. Еще раз повторю, что кроме увлажнения не ждала чего-то (ну люблю я много раз повторять), но уже после первого применения я заметила, что растяжки стали менее заметными. (Фото прилагать не буду, поверьте на слово) Чему я была очень удивлена. Но после нескольких применений я была не особо рада тому, что крем стал слишком жирным для моей кожи. Поэтому на данный момент использую его на нижней части тела. (Понятия не имею с чем связано то, что для верха жирненько, а для низа в самый раз). На данной ноте я заканчиваю свой обзор, т.к. мое вдохновение куда-то улетучилось. Но вывод таков - берите, пользуйтесь и ваша кожа скажет вам спасибо.