Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 12:38

Многие пишут что он не подходит для детей и что состав ужасный и аллергия у некоторых.У меня он аллергию не вызвал,наверно подошел.Покупала я его для своих ножек) что бы хоть как то увлажнить и успокоить кожу после бритья,а то у меня уж больно сильное раздражение обычно.Долго думала что бы купить такое,всякие лосьоны и крема для тела мне казалось мало подходят для этого.И тут в аптеке на глаза мне попалось это маслице.Не долго думая решила купить,ибо стоило оно не дорого,точно не помню сколько,но меньше 100р,взяла самый маленький бутылек(оно очень экономичное уже год им наверно пользуюсь,правда периодами)

Сама бутылочка не плохая но вот крышечка не удобная,После долгого использования этикетка начала сползать,все из за того,что бутылек неизбежно марается маслом,на фото видно так же что к бутылочке прилипла всякая пыль) Еще один момент,который мне не понравился,это запах,Я очень,хорошо чувствую все запахи,У масла вроде и не сильно резкий запах,но все же не приятный,не могу описать,какой то приторно-неприятный,Но слава богу после нанесения на кожу,он исчезает)

Я наношу его на ноги по разному,иногда на влажную кожу,иногда на сухую.На влажную мне нравится больше,так как оно лучше распределяется по коже.

Брать его или нет решать вам.Я все же его рекомендую не смотря на недостатки,все таки увлажняет хорошо.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Спасает от сухости и шелушения
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не удобный колпачок
  • Приторный запах
  • Сомнительный состав
Heliaрекомендует