Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 15:28

Я продолжаю свое знакомство с продукцией российского бренда косметики ART&FACT.

Я уже рассказывала о Пилинге для кожи головы, благодаря которому я могу реже мыть голову, а также о Мицеллярной воде, которая очищает кожу бережно и нежно.

Сегодня отзыв посвящается Сыворотке для лица ART&FACT омолаживающей антивозрастной.

Сыворотка для лица ART&FACT омолаживающая антивозрастная с EGF (эпидермальным фактором роста), маслом чайного дерева и среднемолекулярной гиалуроновой кислотой
Получила я свою сыворотку в картонной коробке бордового цвета. Коробка матовая, приятная и для глаз, и тактильно.
На коробке есть вся информация о продукте.
Сама же сыворотка находится во флакончике из белого непрозрачного стекла. Информации на флаконе минимум, только самое необходимое.
Дозатор сделан в форме пипетки. Крышка закрывается очень плотно. Я прямо прилагаю усилия, чтобы ее открыть.
Помимо флакончика с сывороткой в коробке была инструкция с подробным описанием не только данного продукта, но и всей линейки косметики. А также прилагается подробная схема ухода за разным типом кожи.
Приобрести сыворотку, как и другие продукты бренда, можно на интернет-площадках Вайлдбериз или Озон.

Прямая ссылка на сыворотку на официальном компании, там можно получить более подробную информацию о товаре.

На момент написания отзыва на сыворотку действует акция, и стоимость составляет 378 руб вместо 1600 руб.

Краткая информация от производителя:

Высокие репаративные способности обеспечиваются наличием EGF в составе. Лецитин обеспечивает увлажняющие и защитные функции, а эфирное масло чайного дерева придает сыворотке противовоспалительные и антисептические свойства.

По консистенции сыворотка жидкая, тягучая.

Аромат травяной, ярко-выраженный, на любителя.

Состав производитель указывает и на внешней, и на внутренней упаковке:

Aqua/Water, Lecithin, Acetyl Glutamine, sh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-2, sh-Polypeptide-1, sh-Polypeptide-9, sh-Polypeptide-11, Bacillus/Folic Acid Ferment Filtrate Extract, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Polysorbate-20, Octanediol, Ethylhexylglycerin, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Artemisia Princeps Extract, Melaleuca Alternifolia Essential Oil, Sodium Polyacrylate, Citrus Amara Flower Oil.

Способ применения:

Наносить на очищенную, протонизированную кожу. Курс применения не менее 4 месяцев.

О моей коже

Моя кожа сухого типа, которой требуется регулярное увлажнение. В этом году мне будет 30 лет, возрастных изменений я у себя пока не вижу, но стараюсь работать на опережение.

Бывают покраснения и высыпания.

Мои впечатления

Сыворотку я наносила 2 раза в день после очищения кожи.

Наносить средство удобно с помощью пипетки. Расход у сыворотки не большой. Буквально несколько капель мне хватает для нанесения на все лицо.

Я распределяю сыворотку по коже пальчиками и даю время впитаться.

Аромат при нанесении мне не очень нравится, но он проходит буквально через пару минут.

Впитывается сыворотка быстро. 3-4 минуты и кожа сухая.

Кожа после нанесения очень мне нравится. Она нежная и бархатистая.

Перед сном я наношу сыворотку без крема. И своей кожей я довольна.

Утром минут через 15-20 после нанесения сыворотки я наношу крем и наслаждаюсь состоянием своей кожи.

По поводу антивозрастного действия я не могу сказать, я пока использую такие средства с перспективой и надеюсь, как можно позже увидеть возрастные изменения.

Но то, что сыворотка прекрасно увлажняет и выравнивает цвет лица, это точно.

Большой плюс, что сыворотка не оставляет липкости и не стягивает кожу.

Для антивозрастного эффекта производитель рекомендует использовать сыворотку курсом не менее 4 месяцев. Я эту рекомендацию возьму себе на заметку и как только столкнусь с признаками старения кожи, начну применять сыворотку вновь.

Ну а пока я использую флакончик сыворотки в профилактических целях.

Еще раз о достоинствах:

• Хорошо увлажняет кожу;
  • Выравнивает цвет;
  • Освежает;
  • Быстро впитывается;
  • Не оставляет липкости.

Мне сыворотка понравилась и я конечно же рекомендую ее и вам!

Спасибо за внимание!

А в моем профиле есть еще много полезных отзывов, заходите в гости, буду вам рада!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкого слоя на коже
  • Освежает лицо
  • Увлажняет
Oksana_91рекомендует
Сколько у него плюсов 😍
15.06.2021
Классная сыворотка!
Мне очень нравится бренд))