Сегодня отзыв посвящается Сыворотке для лица ART&FACT омолаживающей антивозрастной.
Сыворотка для лица ART&FACT омолаживающая антивозрастная с EGF (эпидермальным фактором роста), маслом чайного дерева и среднемолекулярной гиалуроновой кислотой
Получила я свою сыворотку в картонной коробке бордового цвета. Коробка матовая, приятная и для глаз, и тактильно.
На коробке есть вся информация о продукте.
Сама же сыворотка находится во флакончике из белого непрозрачного стекла. Информации на флаконе минимум, только самое необходимое.
Дозатор сделан в форме пипетки. Крышка закрывается очень плотно. Я прямо прилагаю усилия, чтобы ее открыть.
Помимо флакончика с сывороткой в коробке была инструкция с подробным описанием не только данного продукта, но и всей линейки косметики. А также прилагается подробная схема ухода за разным типом кожи.
Приобрести сыворотку, как и другие продукты бренда, можно на интернет-площадках Вайлдбериз или Озон.
На момент написания отзыва на сыворотку действует акция, и стоимость составляет 378 рубвместо 1600 руб.
Краткая информация от производителя:
Высокие репаративные способности обеспечиваются наличием EGF в составе. Лецитин обеспечивает увлажняющие и защитные функции, а эфирное масло чайного дерева придает сыворотке противовоспалительные и антисептические свойства.
По консистенции сыворотка жидкая, тягучая.
Аромат травяной, ярко-выраженный, на любителя.
Состав производитель указывает и на внешней, и на внутренней упаковке:
Наносить на очищенную, протонизированную кожу. Курс применения не менее 4 месяцев.
О моей коже
Моя кожа сухого типа, которой требуется регулярное увлажнение. В этом году мне будет 30 лет, возрастных изменений я у себя пока не вижу, но стараюсь работать на опережение.
Бывают покраснения и высыпания.
Мои впечатления
Сыворотку я наносила 2 раза в день после очищения кожи.
Наносить средство удобно с помощью пипетки. Расход у сыворотки не большой. Буквально несколько капель мне хватает для нанесения на все лицо.
Я распределяю сыворотку по коже пальчиками и даю время впитаться.
Аромат при нанесении мне не очень нравится, но он проходит буквально через пару минут.
Впитывается сыворотка быстро. 3-4 минуты и кожа сухая.
Кожа после нанесения очень мне нравится. Она нежная и бархатистая.
Перед сном я наношу сыворотку без крема. И своей кожей я довольна.
Утром минут через 15-20 после нанесения сыворотки я наношу крем и наслаждаюсь состоянием своей кожи.
По поводу антивозрастного действия я не могу сказать, я пока использую такие средства с перспективой и надеюсь, как можно позже увидеть возрастные изменения.
Но то, что сыворотка прекрасно увлажняет и выравнивает цвет лица, это точно.
Большой плюс, что сыворотка не оставляет липкости и не стягивает кожу.
Для антивозрастного эффекта производитель рекомендует использовать сыворотку курсом не менее 4 месяцев. Я эту рекомендацию возьму себе на заметку и как только столкнусь с признаками старения кожи, начну применять сыворотку вновь.
Ну а пока я использую флакончик сыворотки в профилактических целях.
Еще раз о достоинствах:
Хорошо увлажняет кожу;
Выравнивает цвет;
Освежает;
Быстро впитывается;
Не оставляет липкости.
Мне сыворотка понравилась и я конечно же рекомендую ее и вам!