Раз в три месяца у меня заканчивается уход для лица и я покупаю сразу серию от какого-либо бренда. Летом этого года я решила попробовать новую серию от Белиты-М. Сейчас расскажу свое мнение о последнем продукте из серии PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE от Белиты-М, который я себе купила.
Внешний вид
Как и у дневного крема - тюбик с защитной мембраной. Очень красивое оформление как и у всей линейки продуктов.
Дневной и ночной крема из серии PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE
Есть вредные ингридиенты, но как говорится все на свой страх и риск.
Текстура
Аромат конфетный, я бы сказала, что даже слаще, чем у дневного крема. Крем хорошо распределяется по коже, не оставляет липкости.
Текстура
Как я использую
Вечером я стараюсь постоянно использовать сыворотку после тоника, далее наношу крем для лица. Он хорошо впитывается, поэтому я могу после умывания сразу пойти спать и всё будет хорошо. Расход очень маленький, горошины крема хватает на все лицо.
Мой эффект
Он хорошо увлажняет кожу, в целом после использования средств из этой серии у меня кожа стала получше, мягче на ощупь, уменьшились высыпания. Обещания производителя для ночного крем от дневного отличаются лишь тем, что матирование не обещают.
Крем я рекомендую, если у вас особо нет проблем с кожей и вам нужно хорошее недорогое средство для увлажнения кожи ночью.