Приветствую! Делюсь своим впечатлением от натурального крема-геля для ног от Organic shop.
Красивый, удобный тюбик
с максимумом информации
Сразу хочу сказать, что я не фанатка этой фирмы, кое-что пробовала, но как-то без особого восторга. Этот крем купила в самую жару, запав на фразу «охлаждение и снятие усталости». Шла домой и представляла: сейчас сделаю прохладную ванночку для ног, потом нанесу охлаждающий крем и будет мне счастье… Но не тут-то было. Он не охлаждает. Да, крем приятно пахнет, хорошо впитывается, смягчает кожу, но не холодит. Правда, как и обещал производитель, снимает усталость ног. Для тех, кто подолгу ходит на каблуках, этот крем просто находка.
Внешнее оформление, как всегда у этого бренда, очень достойное. Тюбик объемом 75 мл, максимум информации - описание продукта, способ применения, состав. Но четыре звезды ставлю из-за того, что очень уж хотелось обещанного мятного холодка.
И моя маленькая хитрость в уходе за ногами. Добавьте в сливочное масло комнатной температуры несколько капель эфирного масла мяты перечной и нанесите на ступни. Подождите пару-тройку минут, пока впитается, наденьте х/б (не синтетику!) носочки и спать! Охлаждающий эффект почувствуете сразу, а мягкие, бархатные пяточки будут радовать постоянно.