Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 17:20

Привет!

Я очень люблю маски, у меня в запасе достаточно много, но тканевые. Альгинатные я делаю только у косметолога, мне очень нравится, как выглядит кожа после них, они более действенные, чем тканевые.

Я решила попробовать альгинатную маску в домашних условиях и хотела бы поделиться своим результатом с вами. Позвольте представить альгинатная маска омолаживающая Манго от O'care.

Цена: 30 гр. - 250 руб., 200 гр. - 850 руб.

Страна: Россия,

Кожа: для любого типа.

Где купить? официальный сайт, а так же бренд представлен на Wildberries. Кстати, тут можно купить более выгодно.

Дизайн: Маска 30 гр. находится в белом пакете, на ней чёрные надписи название, основные действия маски, бренд, есть яркое оранжевое пятно, сразу хочется манго.

Альгинатная маска омолаживающая Манго O'care

Сзади есть подробное описания, как нужно маску использовать, а так же состав, производитель, срок годности.

Есть так же совет по дальнейшему применению маски или интенсивный курсом или для поддержания результата.

Состав: В составе нет силиконовые и парабенов, но экоголик 2 ингридиентах оценил на 1 или 2.так что, кому важна натуральностью, имейте ввиду.

Solum diatomeae, Algin, Calcium sulfate, Tetrasodium pyrophosphate, Galactoarabinan, Hydrolyzed collagen, Sodium ascorbate, Maltodextrin, Mangifera indica seed oil, CI 15985, CI 77491, Parfum​​​​​​.

О маске и нанесение: Надрезаю пакет нажницами и высыпаю все содержимое в ёмкость, маска имеет порошкообразную форму, однородного светло-оранжевого оттенка. Аромат не выраженный, практически не заметный.

Развожу содержимое 100 мл прохладной воды - действую по инструкции и начинаю мешать, нужно это делать сразу, так как я задержалась на секунд 30 и уже маска начала комковаться. Должна получится как густая сметана.

Затем быстро шпателем наношу маску на лица примерно 3 мм толщиной, смесь легко наносится, но скомковавшиеся кусочки иногда отваливались.

На самом деле, одного пакетика на 1 раз оказалось очень много, я даже нанесла на шею и половину потом выкинула. Так что 1 пакетик смело можно разбить на 2 раза.

Сразу после нанесения

Жду 30 минут, никаких ощущений нет вообще, в некоторых местах маска прям засохла, думаю, это там, где я положила менее 3 мм, затем снимаю, так как я маску делала и на шею, одним пластом снять у меня не получилось, но пачка хорошо подсохла и это, конечно, в принципе, возможно.

Через 20 минут

Маска внутри осталась влажная, с бровей тоже маска снялась хорошо, волоски не вырвала. Можно полностью закрывать и глаза, но я делала дела по дому, так что глаза были открыты. Засохшие участки никак не снимались, пришлось смывать их водой.

Альгинатная маска омолаживающая Манго O'care

Моя кожа: Нормального типа, 30 лет, уже начинает терять упругость, есть мелкие, не выраженные, мимические морщинки.

Эффект: Кожа после маски увлажненная, мне очень понравился цвет лица, он стал такой однородным, более здоровый, даже после одного применения. Не сушит и не, стягивает. Кожа более упругая, подтянутая, морщинки стали менее заметны. Хочу поделать эта маску курсом, очень понравился эффект после одного раза. Аллергии не вызвала.

Активно увлажняет и насыщает кожу витаминами, стимулирует регенерацию клеток, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту, снимает воспаления и шелушения, разглаживает мелкие морщинки, осветляет и придае​​​​​​т коже упругость и эластичность, корректирует овал лица. Рекомендуется курсовое применение.

До/после
Итак, плюсы:

• выравнивает и улучшает цвет лица,
  • подтягивает овал лица,
  • 30 гр. хватает на 2 применения,
  • морщинки менее заметны,
  • можно делать курсом,
  • дизайн упаковки.

Альгинатная маска омолаживающая Манго O'care
Минусы:

• нужно быстро разводить и наносить,
  • могут образовываться комки.

Вывод: Мне понравилась альгинатная маска омолаживающая Манго от O'care салонный уход дома, легко наносить и снимать, хочу попробовать поделать курсом!

Достоинства
  • 30 гр на 2 применения
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Аромат
  • Дизайн
  • Не сушит и не стягивает
  • Однородным цвет лица
  • Отличный результат
  • Подтягивает кожу
  • Снимается без проблем
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро застыла
  • Может комковаться
Отличный результат ❗
26.06.2020
У них вообще суперские масочки
26.06.2020
Помню брала эти масочки, самые крутые из всех альгинаток этой фирмы👍
Классно!
26.06.2020
Никогда не видела альгинатки такого цвета
Шикарнейший результат, кожа такая красивая!
26.06.2020
Кожа очень хороша после этой маски.
26.06.2020
Как мумия 😁😁😁 у меня такая же
Люблю альгинатки, хотя с ними и много возьни
Зато результат супер)
26.06.2020
Тоже хочу попробовать такую маску, результат хороший)
26.06.2020
Альгинатные маски обожаю! Всегда классный результат
26.06.2020
Результат супер)) Можно попробовать, нужно только руку набить в разведении таких масочек, чтоб не комковались 😂
У меня второй раз уже неплохо получилось)
У них классные маски! У меня прям золотая была!)
Люблю альгинатные маски))
Хороший эффект.
Жаль пришлось выкинуть часть, могли б на два раза использовать((
27.06.2020
Интересно на лице выглядит)) Результат хороший!
27.06.2020
У меня альгинатки всегда с комочками разводятся, но результат дают хороший
27.06.2020
Кожа лица стала такой приятной 😊
27.06.2020
Эффект просто отличный! Буду пробовать) Спасибо)
27.06.2020
Люблю альгинатные маски, хороший эффект от них)
28.06.2020
Результат классный, видимый, но все-таки я больше люблю делать альгинатные маски у косметолога)))
Не пробовала маски данного бренда! Вижу отличный результат, нужно обязательно попробовать!
29.06.2020
Жаль, что она не снимается цельно, но эффект хороший.
У кого-то снимается, нужно приловчиться))
30.06.2020
Результат и правда отличный ) .
все такие смешные в альгинатных масках))))
Особенность альгинaток в том, что в процессе видок тот еще, зато потом не дэвушка, пэрсик 🍑