Сегодня расскажу о натуральной маске для волос от ФИТОкосметик, со сроком хранения в месяц, как уверяют производители. Маска в консервной банке, необычная упаковка, которая меня удивила и привлекла моё внимание, что даже захотелось попробовать.
Общая характеристика:
Торговая марка: Fitoкосметик;
Страна производитель: Россия;
Объем: 180 мл;
Тип волос: Для всех типов волос;
Эффект: Увлажнение;
Цена: 77 рублей 00 копеек.
Упаковка
Упаковка оригинальная, в виде консервной банки. В маске содержаться свежие ингредиенты, чтобы они не испортились, поэтому упаковывают под вакуум. На баночке две крышке, одна защитная, другая пластиковая, для последующего открытия вскрытой маски. Закрывается плотно. Внизу банки наклейка с полной информацией.
Состав хороший и в нем действительно есть натуральные компоненты.
Мои впечатление от маски
При открытии баночки, внутри находится бледно желтая маска.
оливковая маска от Fitoкосметик SuperFresh
Структура похожа на немного подтаявшее сливочное масло, запах очень приятный парфюмированный. Так и не поняла что напоминает, но он сладковатый и нежный аромат. Особо не ощущается, но если принюхаться к волосам, то его можно почувствовать. Лично мне нравится запах маски, в каком-то средстве с добавлением оливы он мне встречался.
оливковая маска от Fitoкосметик SuperFresh
У меня волосы очень пушаться, особенно при повышенной влажности, хожу как одуванчик. К сожалению фото до не сделала, но нашла старое фото, где видно мою пушистость.
оливковая маска от Fitoкосметик SuperFresh
А ниже фото после маски, при естественной сушки, феном волосы я почти не сушу и уже давно перестала пользоваться выпрямителями для волос.
оливковая маска от Fitoкосметик SuperFresh
Волосы по лучше стали выглядеть, перестали так пушиться, стали блестящими, гладкими и мягкими, хочется их трогать постоянно.:) Конечно же лучше наносить подальше от корней, ну так будет правильнее и после сушки волосы не будут прилизанно выглядеть.
Маску я открыла 03.08.21, где-то до 05.09.21 ещё можно было пользоваться, но 10.09.21 немного появился не приятный запах, маска стала портиться. Хранила я её на полочке в ванной. Совсем немного осталось её у меня, на мои волосы, которые чуть ниже лопаток я не всю успела использовать.
Ну вот и тот самый нюанс из-за которого не стоит её использовать часто, так это то что волосы будут перепитанными и после сушки будут висеть как сосульки. Мне пришлось перемывать и использовать пилинг, создавалось ощущение, что я плохо промыла волосы. Так что раз в неделю, а иногда раз в две недели более, чем достаточно.
Маска мне понравилась и я буду брать ещё, хороший эффект на волосах от её использования. Не сказать, что прям самая лучшая маска, но за свою цену отлично работает. Не все профессиональные маски, которыми я когда-то пользовалась, так хорошо справлялись с задачей.
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и честный отзыв на увлажняющую маску для волос серии "Свежая Косметика". Ваши советы по использованию данной маски помогут читателям. Желаем Вам удачных покупок!