Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте!
Сегодня расскажу про еще одно средство из набора для волос от Organic kitchen, но оно оказывается для лица. Неужели у бренда не нашлось еще одного средства для волос?
Моментальная увлажняющая маска для лица "Минутное дело" Organic kitchen.
Производится в России.
Срок годности с момента вскрытия упаковки 6 месяцев.
Объем большой - 100 мл. Мне такого количества всегда хватает надолго.
УПАКОВКА
Средство содержится в стандартной упаковке для этого бренда. Пластиковое "майонезное" ведерко. Дешевая неприметная упаковка, зато не делает стоимость продукта дороже.
Крышка у баночки, вполне, удобная. Она герметично закрывается и не позволяет продукту вытекать. Открывается легко. Проблем в использовании не вызывает. Только один мину. Она сильно пачкается средством, оно затекает в стук между крышкой и баночкой и засыхает. Выглядит все это не очень симпатично, постоянно приходится протирать.
Информация с упаковки:
О МАСКЕ
Консистенция средняя. Маска сильно текучая. Нельзя оставлять баночку открытой, потому что если она случайно наклонится или упадет, маска тут же из нее сбежит.
Текстура гелевая, достаточно, приятная. По тактильным ощущениям всегда прохладная.
Цвет прозрачный, но имеет симпатичный зеленый подтон. На коже он не заметен.
Аромат косметический, вполне, приятный, но есть в нем что-то резкое и горьковатое. Я бы сказала, что аромат на любителя.
МОЯ КОЖА
У мена нормальный тик кожи. В летнее время склонна к жирности в области Т-зоны.
Имеются веснушки, пигментные пятна, расширенные поры и черные точки. Высыпания бывают редко, но сразу на пол лица.
Появились мимические морщинки в области глаз и носогубка.
МОИ ОЖИДАНИЯ
Я масок такого вида особо ничего не жду, но если заявлено увлажнение, я хочу увлажнение и отсутствие чувства стянутости после удаления маски.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
- глубоко увлажняет;
- тонизирует;
- насыщает витаминами;
- питает;
- придает коже сияние.
ПРИМЕНЕНИЕЯ наношу маску всегда на очищенную кожу лица.
Для нанесения использую кисть из Китая.
Маска очень быстро и легко наносится. Она прекрасно распределяется по коже тонким и ровным слоем. В нанесении совершенно нет никаких неудобств.
Уже на этапе нанесения на коже начинает ощущаться легкое пощипывание, которое более активно в районе прыщиков. Это пощипывание не проходит в течение 10 минут, до самого момента умывания.
Смывается средство очень быстро и легко. После себя совершенно ничего не оставляет. Смывается полностью.
РЕЗУЛЬТАТЭта маска меня совершенно не порадовала.
- После удаления маски кожа очень стянутая. Хочется быстрее бежать и наносить миллион увлажняющих средств. Крайне неприятное ощущение.
- Средство совершенно не увлажняет, а наоборот высушивает кожу. Это я заметила уже после первого применения, но решила, что нужно дать ей еще шанс. Кожа становится шершавой, появляются шелушения, даже в области носа, хотя там шелушения у меня бывают, крайне, редко.
- Маска не освежает кожу и уж точно не тонизирует её. Кожа после неё чувствует себя ужасно.
- Средство точно не питает кожу, она не становится более мягкой или эластичной. К ней противно прикасаться, оне упругая, а наоборот становится более рыхлой.
- Никакого сияния маска не придает. Да, сразу после умывания кожа становится немного ровнее по тону, но спустя минуту все становится на свои места и тон кожи опять серый.
- Прыщиков, подкожников и тд маска не вызывает, но оказывает жуткое иссушающее действие, которое может привести к более быстрому старению.
ВЫВОДЫУвлажняющая маска работает совершенно наоборот. Такое средство может принести только огорчение и преждевременное старение. Его нужно обходить стороной. Совершенно не рекомендую!!!!