Я продолжаю рассказывать о тканевых масках бренда Elizavecca и на этот раз - это увлажняющая маска с коллагеном. В принципе, коллаген показан после 25 и максимально подойдет тем, кто нуждается в увлажнении кожи. Я же с этим компонентом особо не знакома, основным компонентом в продукции, которую пробовала я, его не было. Тканевая маска за 0,5$ обычно тоже чудес не творит, но как экспресс-увлажнение и для ровного тона - отлично.
Тканевая маска для лица с коллагеном глубоко увлажняет и тонизирует кожу, улучшает ее цвет и выравнивает тон лица. Маска отлично справляется с отеками и позволяет быстро привести кожу в порядок. Коллаген удерживает жидкость в клетках эпидермиса и восстанавливает оптимальный водный баланс, разглаживает морщинки, делает кожу более эластичной и упругой. Устраняет сухость и предотвращает преждевременное старение кожи.
Маска представлена в стандартной упаковке. Все 10 видов, представленные в линейке, различаются лишь цветом и наиболее активным компонентом. Я, если честно, подумала, что она гидрогелевая, так как на картинке она кажется такой
В данной маске на обратной стороне указана информация исключительно на корейском языке. В каких-то партиях на двух языках. Но мне попалась такая 😊
Тут в картинках показан способ применения
У маски лекало лучше, чем в молочной версии. Здесь оно меньше и на нос хорошо легла. Ткань все такая же тоненькая, ложится как вторая кожа. Слегка загибаю над губой, чтобы не было открытых участков на коже.
Пропитка в маске гелевая, слегка тягучая. С ткани текло жутко, поэтому пропитки не пожалели.
Пахнет приятно - запах цитрусовый, ближе к лимону, яркая кислинка.
Моя кожа
- Молодая
- Обезвоженная
- Комбинированная
- Быстро забиваемые поры и серые точки (скопление небольшого количество грязи)
- Воспаления только при КД , максимум 2-3
- Быстро реагирует на неподходящие средства
- Шелушения
- Неровный цвет лица
- Купероз на спинке носа и яблочках щек
- Чувствительные поры, склонность к скоплению сала под кожей (киста)
Сейчас у меня подзабиты поры на коже из-за того, что я перепитала кожу, поэтому с маской я была поосторожнее..наносила ее после хорошего очищения с помощью детокс-пенки.
Наношу базовый увлажняющий тонер и сверху накладываю маску. Держала 20 минут.
Кожа после того, как эссенция впиталась в кожу. К слову, впитывалась она минут 10 и оставила липкость на коже. Но при этом кожу не стянуло, только руками ощущалась липкость.
Тон кожи она выровняла отлично. Тканевые маски этим и хороши - любое покраснение на коже, раздраженное пятно - все как рукой снимает.
Также кожа суперски увлажнилась, сейчас мне увлажнение нужно, а вот питание не особо. Поэтому эта маска оказалась кстати.
После снятия ткани с лица на коже было очень много пропитки и кожу очень сильно холодило! Удивительно, такое впервые от эссенции в маске.
Прыщей после нее не появилось, поры также не забились сильнее. Дискомфорта кроме небольшой липкости не вызвала.
Это базовая маска для увлажнения кожи. Очень хороша будет после холодильника, так как гелевые текстуры приятнее использовать холодными.
Маску рекомендую!