С приходом осени кожа просит больше увлажнения и я стала чаще делать тканевые маски. Обычно после тканевых масок кожа напитанная, но есть липкость на лице! Поэтому после маски приходится умываться, дабы убрать липкий слой и не перегружать мою кожу, склонную к жирности.
А вот эта маска не требовала после себя смывания!
Тканевая маска для лица Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Snail.
Цена: 120 руб
Описание:
Маска с высоким содержанием улиточного муцина подарит коже упругость и эластичность, защитит от преждевременного старения, подтянет и увлажнит. Улиточный муцин прекрасно восстанавливает кожу, способствует ее регенерации и омоложению. Маска это хорошее экспресс-средство для снятия покраснений, припухлостей, для улучшения цвета лица и устранения шелушений. Средство поможет быстро вернуть коже шелковистость, подготовит к нанесению макияжа, защитит от негативного воздействия внешней среды.
Состояние кожи лица без косметики
О моей коже: мне 28 лет, есть расширенные поры, мимические морщины на лбу, кожа склонная к жирности.
На неделе я сделала пилинг у косметолога и сейчас кожа шелушиться! Мне экстренно необходимо хорошее увлажнение.
🐌 ПРИМЕНЕНИЕ.
Маску я наносила на умытое лицо после геля для умывания. Скрабом я не пользовалась.
Вообще, предпочитаю делать тканевые маски перед мероприятием или, как в этот раз, в период холодов и шелушения кожи.
Держать маску следует 20-30 минут.
Лекало у маски стандартное корейское.
Чтобы маска лучше прилегала, я разрезала ткань в области переносицы.
✔️ Маска очень влажная, в целом как и все хорошие корейские маски. Эссенция у неё водянистая, а вот у большинства корейских масок она как кремовая эмульсия.
Спустя 25 минут я убрала маску с лица, она была ещё чуть влажная и немного распределила остатки по шее.
🐌 РЕЗУЛЬТАТ.
✔️ Маска увлажнила кожу, шелушения после пилинга сгладились! Кожа под глазами также напиталась, для меня это очень важно, так как каждый день применяю консилер и со временем он сушит кожу.
✔️ Мимические морщинки на лбу стали чуть меньше видны. В целом кожа выглядит отдохнувшей. И покраснения в виде прыщиков стали меньше видны.
✔️ Больше всего мне понравилось, что маска не оставляет после себя липкости. Мне не пришлось дополнительно умывать кожу.
ВЫВОД.
👍🏼 Я бы назвала эту маску скорее увлажняющей, чем питательной. Она подойдет для всех типов кожи, в том числе для жирной! Мне маска очень понравилась, обязательно куплю ещё. Все обещания производителя выполняются :).