Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 08:30

один раз

Всем здравствуйте! 🍁

С приходом осени кожа просит больше увлажнения и я стала чаще делать тканевые маски. Обычно после тканевых масок кожа напитанная, но есть липкость на лице! Поэтому после маски приходится умываться, дабы убрать липкий слой и не перегружать мою кожу, склонную к жирности.

А вот эта маска не требовала после себя смывания!

Тканевая маска для лица Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Snail.

Цена: 120 руб

Описание:

Маска с высоким содержанием улиточного муцина подарит коже упругость и эластичность, защитит от преждевременного старения, подтянет и увлажнит. Улиточный муцин прекрасно восстанавливает кожу, способствует ее регенерации и омоложению. Маска это хорошее экспресс-средство для снятия покраснений, припухлостей, для улучшения цвета лица и устранения шелушений. Средство поможет быстро вернуть коже шелковистость, подготовит к нанесению макияжа, защитит от негативного воздействия внешней среды.

Состояние кожи лица без косметики

О моей коже: мне 28 лет, есть расширенные поры, мимические морщины на лбу, кожа склонная к жирности.

На неделе я сделала пилинг у косметолога и сейчас кожа шелушиться! Мне экстренно необходимо хорошее увлажнение.

🐌 ПРИМЕНЕНИЕ.

Маску я наносила на умытое лицо после геля для умывания. Скрабом я не пользовалась.

Вообще, предпочитаю делать тканевые маски перед мероприятием или, как в этот раз, в период холодов и шелушения кожи.

Держать маску следует 20-30 минут.

Лекало у маски стандартное корейское.

Чтобы маска лучше прилегала, я разрезала ткань в области переносицы.

✔️ Маска очень влажная, в целом как и все хорошие корейские маски. Эссенция у неё водянистая, а вот у большинства корейских масок она как кремовая эмульсия.

Спустя 25 минут я убрала маску с лица, она была ещё чуть влажная и немного распределила остатки по шее.

🐌 РЕЗУЛЬТАТ.

✔️ Маска увлажнила кожу, шелушения после пилинга сгладились! Кожа под глазами также напиталась, для меня это очень важно, так как каждый день применяю консилер и со временем он сушит кожу.

✔️ Мимические морщинки на лбу стали чуть меньше видны. В целом кожа выглядит отдохнувшей. И покраснения в виде прыщиков стали меньше видны.

✔️ Больше всего мне понравилось, что маска не оставляет после себя липкости. Мне не пришлось дополнительно умывать кожу.

ВЫВОД.

👍🏼 Я бы назвала эту маску скорее увлажняющей, чем питательной. Она подойдет для всех типов кожи, в том числе для жирной! Мне маска очень понравилась, обязательно куплю ещё. Все обещания производителя выполняются :).

Надеюсь, отзыв был полезен!

Ваша - Женщина_Кошка 😊

🔝 Маска для лица Deoproce (красный женьшень и травы) - питательная маска

🔝 Маска-пилинг для ног от Skinlite - пятки без трещин на 2-3 недели!

🔝 Маска для лица Skinlite Увлажняющая с Коллагеном и Экстрактом Алоэ

Достоинства
  • Выровнен цвет лица
  • Лицо увлажненное
  • Много пропитки
  • Не требует смывания
  • Нейтральный аромат
  • Нет липкого слоя
  • Сняты активные раздражения/воспаления
Женщина_Кошкарекомендует
Очень люблю косметику с муцином улитки😊👍 Прекрасная масочка без липкости- просто золото😍
Хорошая маска
19.10.2020