Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 05:20

несколько раз

Добрый день! Сегодня речь пойдёт о маске для лица от бренда Cafe mimi. Узнала я про этот бред совсем недавно сразу взяла на пробу увлажняющую маску, потому что моей коже, как и у многих других девушек, не хватает увлажнения

Место покупки: ozon
Цена: 113р
Объем 110 мл

Баночка из переработанного пластика, это сразу плюс производителю! Это соответствует концепции органического бренда
Откручиваем крышечку - под ней обнаруживаем защитную мембрану. Так что можете быть уверены - свои пальчики никто туда не запускал

Сама маска имеет довольно жидкую структуру, распределяется по лицу мягко и приятно
Я нанесла маску и проходила с ней 20 минут. За это время она не высохла в корку или пленку и легко смылась.
И какой итог? Кожа себя чувствует очень хорошо, после смывания не осталось ощущения сухости! Я использовала ее пока еще несколько раз - но скажу, что эффект есть! Конечно после маски я использую сыворотку и крем. Все вместе дает коже увлажнение, а маска усиливает действие последующих продуктов

Ну а теперь я расскажу, чем маска от Cafemimi лучше, чем Organic kitchen

1) Объем 110 мл против 100 мл, хотя цена у Cafemimi ниже (Тихий час покупала за 120р)

2) Увлажнение и успокоение кожи лучше! Хоть у тихого часа и приятный запах, но результат проигрывает

3) Закручивающаяся крышка
Во-первых - такая крышка удобнее, а во-вторых - она точно не откроется просто так

4) Плотность самой упаковки! Баночка не гнется, а значит и расколоть ее будет сложнее
5) Защитная мембрана

В общем, для меня плюсы очевидны. Теперь я согромным интересом хочу попробовать и другие продукты Cafemimi

Достоинства
  • Натуральная
  • Недорогая
  • Увлажняет сухую кожу
LEVарекомендует