Всем доброго времени суток!
Заметила, что стоит купить одну помаду, и все, поехало - покупаешь больше и больше... Даже неважно, что по цвету они все очень похожи. Всё равно берёшь. Но так как матовые помады уже "приелись", губы от них устали. Поэтому решила я разбавить свою коллекцию и купить обычную увлажняющую. Мой выбор пал на губную помаду "Ультра" от Avon.
Стоимость - 250 руб
Объём - 3 г
Цвета у тюбика от помады обычные, которые часто использует компания Эйвон, - чёрный и зеркальный серебряный. Хотя и помада выглядит достаточно просто, но, как мне кажется, все равно есть в ней частичка элегантности и женственности. Да и на дешевую не сильно похожа:
Оттенок помады красивый, как я люблю, ягодно розовый. Называется он Toasted Rose:
Однако цвет отличается от того, что в каталоге - там он посветлее. И на этом не все: стик, наоборот, кажется темнее, чем при нанесении. Но это не проблематично:
Запах у помады приятный, сладковатый. Похож отдалённо на карамельные конфетки.
Текстура - кремовая, финиш - глянцевый. Однако после нескольких часов "носки" она слегка матируется. При прикосновении - отпечатывается.
На моих губах помада выравнивает цвет и делает их более нежно розовыми. Выглядит это так:
Вот что Avon пишет о помаде:
Насыщенный и стойкий цвет. Питательная формула с маслом ши, жожоба и семян подсолнечника обеспечивает губам увлажнение.
К сожалению фото состава у меня не осталось: он был указан на коробочке, в которой была помада, а она удачно выброшена. Так что слова производителя мы проверить не сможем.
Что касается работы самой помады: она хорошо, без проблем наносится, приятная и комфортная в "носке", увлажняет губы и не сушит их. Держится на губах около 3-4 часов.
Плюсы:
- Хорошо наносится;
- Приятная и комфортная на губах;
- Увлажняет;
- Недорого стоит;
- Долго держится, около 3-4 часов;
- Красивая, элегантная упаковка;
- Сначала глянцевый эффект, затем он матируется.
Минусов я не обнаружила!
Я довольна увлажняющей помадой "Ультра" от Avon. Как по мне, это хороший вариант, когда хочется накрасить губы, но при этом не хочется их утяжелять и сушить матовой помадой. Поэтому всем рекомендую!