Опубликовано 30 Март, 2017 - 15:14
Увлажняющая сыворотка для лица Almea H.A. Serum с гиалуроновой кислотой. Гладкая, сияющая кожа без намека на сухость и шелушения.
Достоинства
- Без запаха
- Быстро впитывается, легко распределяется
- Не вызвала аллергии
- Не сушит и не стягивает
- Объем
- Приятная текстура
- Увлажняет
- Флакон с помпой
- Экономичная
Недостатки
- Дозатор
Helena Vebaрекомендует
Столько положительных отзывов на эту увлажняющую сыворотку для лица.
Мне нравятся такие средства прозрачные. 😊
Я у другой марки взяла сыворотку, пока довольна, но может и эту возьму для увлажнения кожи.
Мне нравятся такие средства прозрачные. 😊
Так и не добралась я до покупки этой сыворотки, прочие желания перевесили. А в целом по описанию мне она очень симпатична.
P.S. Фото в отзыве выше всяких похвал!
P.S. Фото в отзыве выше всяких похвал!
Такой простой, но приятный состав, ничего лишнего! На летний период, думаю, отлично.
Зимой можно попробовать подобную сыворотку, а летом она мне будет ни к чему, фото супер! 😊
Отдельно хочется отметить неудачный дозатор, при нажатии средство разлетается в стороны, точечно нанести невозможно.Я бы злилась. В последнее время почти у всех средств, что я покупаю, что-то не то с дозатором(
А сыворотка чудеснейшая
очень много слышала про их продукцию, но, к сожалению, так и не попробовала. очень здорово, что вам она подошла и у вас такие впечатления)
У меня тоже есть такая сыворотка, для моей комбинированной кожи она идеально подходит и на весну и зиму 😉
красивый отзыв 😊 наверное средство стоящее, ничего не знаю про эту марку, кроме того, что она дорогая 😊
Ну, про мимические морщинки- это понятно, мало какое средство с ними справится прям кардинально, только хирурга звать) А вообще- положительные стороны нравятся)) А еще цветы понравились! Думала, что тюльпаны, потом не поняла, когда увеличила. Но красивые!
У нас с вами схожий тип кожи. Гиалуронка - моя однозначная Любовь. Косметикой с ней в составе пользуюсь регулярно и понимаю ваши восторги!
Я бы попробовала, как дневной крем под макияж, а вечером хочется чего-то более интенсивного
Очаровательные фото 😇
Я сыворотки полюбила именно этой зимой, до этого как то считала их не нужными для своего комби типа кожи, а зря.. 😲 кожа очень преображается ❤️ 😉
У меня она ещё не закончилась, тоже понравилась.Только дозатор не понравился и колпачок у меня треснула от падений 😊
Приятная сыворотка по описанию)
Я сейчас сывороткой Биоаква пользуюсь для проблемной кожи.
Я сейчас сывороткой Биоаква пользуюсь для проблемной кожи.
Для меня дороговата ( а так бы с удовольствием попробовала - увлажнение требуется
Отличная, судя по описанию 😊 правда, дороговатая!
А дозатор у всех плюется вроде 😊
А дозатор у всех плюется вроде 😊