Опубликовано 30 Март, 2017 - 15:14

Здравствуйте!)) Сегодня расскажу об увлажняющей сыворотке для лица Almea H.A. Serum с гиалуроновой кислотой.

Гиалуроновая кислота - это один из компонентов всех жидкостей и хрящей человека. Помимо этого, она также является составляющей эпидермиса. Просветы между соединительной тканью заполнены гиалуроновой кислотой.

Ни для кого не новость, что с возрастом в нашем организме гиалуроновой кислоты становится меньше и меньше, и как следствие, кожа теряет влагу, овал лица становится менее четким, нет того сияющего и цветущего вида. В этом случае косметологи рекомендуют восполнить недостаток инъекциями или различными косметическими процедурами. Эффект , конечно, быстрый и потрясающий, но не всегда можно себе позволить, поэтому в качестве альтернативы можно рассмотреть качественные косметические продукты с содержанием гиалуроновой кислоты.

Увлажняющая сыворотка для лица Almea H.A. Serum с гиалуроновой кислотой

Основная информация о продукте.

1. Цена за 30 мл 2390р. Цены довольно сильно поднялись по сравнению с прошлым годом, но периодически бывают скидки. Страна-производитель Великобритания. Приобрести можно на официальном сайте. Срок годности после вскрытия 8 месяцев.

Прямая ссылка на продукт.

2. Упаковка. Пластиковый прозрачный флакон с дозатором - помпой, при нажатии на который извлекается необходимое количество сыворотки. Простой и лаконичный дизайн. Дополнительно сыворотка была упакована в картонную коробку, на которой можно найти всю необходимую информацию. Также имелась подробная инструкция по применению на английском и русском языках.

Увлажняющая сыворотка для лица Almea H.A. Serum с гиалуроновой кислотой

Отдельно хочется отметить неудачный дозатор, при нажатии средство разлетается в стороны, точечно нанести невозможно.

3. Состав.

Увлажняющая сыворотка для лица Almea H.A. Serum с гиалуроновой кислотой

Ключевой активный ингредиент сыворотки – низкомолекулярная гиалуроновая кислота (вес молекулы 700 Дальтонов). Гиалуроновая кислота проникает в кожу с тем большей легкостью, чем меньше размеры ее молекулы, для этого вес молекулы не должен превышать 1000 Дальтонов

Вторым активным ингредиентом HA Serum является аллантоин, который в составе сыворотки работает в качестве антиоксиданта, защищающего кожу от агрессивного воздействия как внешних, так и внутренних факторов, таких как загрязнение окружающей среды, действие ультрафиолета, стресс, хронические заболевания, неправильное питание, процесс старения и т.д. Также он обладает отшелушивающими и регенерирующими свойствами.

4. Текстура легкая, гелевая. Сыворотка абсолютно прозрачная, без ярко выраженного аромата.

Увлажняющая сыворотка для лица Almea H.A. Serum с гиалуроновой кислотой

5. Подходит для всех типов кожи. Применять можно с 18 лет. Рекомендуется для обезвоженной и сухой кожи.

6. От производителя:

При регулярном применении H.A. Serum разглаживаются морщины, кожа становится гладкой, сияющей, контуры лица подтягиваются. H.A. Serum – концентрированное средство, на одно применение достаточно 1-2 капли для зоны лица, шеи, декольте.

7. Подходит для применения утром и вечером. На одно применение достаточно 1-2 капли для зоны лица, шеи, декольте

Мои впечатления. Результат.

О себе: 30 лет, комбинированный тип кожи, обезвожена, шелушения, проблема забитых пор. Вечная борьба с сухостью и чувством стянутости.

Сыворотку для лица Almea H.A. Serum применяла в течение двух месяцев, наносила утром и вечером под увлажняющий крем для лица. Гиалуроновая сыворотка не делает кожу чувствительной к солнцу и не провоцирует появление пигментных пятен, что делает ее очень удобным продуктом именно для летнего времени года. Особенно понравилось использовать средство в паре с ночной маской, в этом случае утром кожа выглядела отдохнувшей и ухоженной.

Сыворотка отлично подойдет в качестве базы под макияж, когда не хочется утяжелять кожу различными праймерами и базой.

Увлажняющая сыворотка для лица Almea H.A. Serum с гиалуроновой кислотой

Нанесение. Сыворотка Almea H.A. Serum легко распределяется на коже, быстро впитывается, не оставляет липкости. Нет ощущения маски. 1-2 капли хватает для всего лица, довольно экономичное средство. Наносила на слегка влажное лицо после умывания. Сыворотка неконфликтная, с кремом взаимодействовала без проблем. Благодаря своей легкой текстуре очень приятная в применении.

Увлажнение. Пользовалась данным средством в летнее время, увлажнения коже хватало. Для зимнего времени года выбрала бы более интенсивное средство. После применения кожа выглядела напитанной и сияющей. В жару обходилась только сывороткой. Не провоцирует появление жирного блеска, не забивает поры, что для меня является большим плюсом именно в летнее время года.

Мимические морщины. Глубокие морщинки остались в прежнем состоянии , сыворотка с ними не справилась. Носогубные и межбровные складочки во время применения разгладились, стали менее заметны, благодаря должному увлажнению. Насчет подтяжки контура лица ничего сказать не могу, такой проблемы на данный момент нет.

Неровный и тусклый тон кожи. Сыворотка неплохо справляется с этой проблемой, после всего курса применения кожа несомненно выглядела более свежей и отдохнувшей. С такой проблемой, как пигментация средство не справится, но сияние и здоровый вид обеспечит.

Также стоит отметить, использование сыворотки не вызвало аллергической реакции, покраснений, сухости кожи , раздражения или зуда.

Увлажняющая сыворотка для лица Almea H.A. Serum с гиалуроновой кислотой

Плюсы , которые я могу выделить:

• экономичный расход;
  • хорошее увлажнение для летнего времени года;
  • легкая и приятная текстура;
  • отсутствие яркого косметического аромата;
  • хорошая увлажняющая база под макияж, не конфликтует с другими продуктами, не скатывается;
  • не забивает поры;
  • делает кожу сияющей и отдохнувшей.

Минусы:

• дозатор;

Увлажняющую сыворотку для лица Almea H.A. Serum с гиалуроновой кислотой рекомендую попробовать. Приятная легкая текстура, присутствует обещанное производителем увлажнение, комфортная в жаркое время года.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных и полезных покупок!)

Фотографии сделаны с помощью объектива Tamron для Nikon.

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро впитывается, легко распределяется
  • Не вызвала аллергии
  • Не сушит и не стягивает
  • Объем
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Флакон с помпой
  • Экономичная
Недостатки
  • Дозатор
Helena Vebaрекомендует
30.03.2017
Столько положительных отзывов на эту увлажняющую сыворотку для лица.
Мне нравятся такие средства прозрачные. 😊
Я у другой марки взяла сыворотку, пока довольна, но может и эту возьму для увлажнения кожи.
Была такая! Очень нравилась
30.03.2017
очень интересная сыворотка, приятная по консистенции и на вид)
30.03.2017
Надо будет на лето купить такую сыворотку)
Надо взять на лето 😊
мне эта сыворотка понравилась
30.03.2017
Так и не добралась я до покупки этой сыворотки, прочие желания перевесили. А в целом по описанию мне она очень симпатична.
P.S. Фото в отзыве выше всяких похвал!
Спасибо за качественный отзыв! Присмотрюсь к сыворотке 😊
30.03.2017
Классный сыворотка! Стильная и эффективная!
30.03.2017
Люблю средства с гиалуронкой, достойная сыворотка)
Сыворотка классная 😊 Люблю гиалуронку!
30.03.2017
Такой простой, но приятный состав, ничего лишнего! На летний период, думаю, отлично.
30.03.2017
Давно мечтаю попробовать эту сыворотку, надо наконец заказать!
Зимой можно попробовать подобную сыворотку, а летом она мне будет ни к чему, фото супер! 😊
30.03.2017
Я бы злилась. В последнее время почти у всех средств, что я покупаю, что-то не то с дозатором(
А сыворотка чудеснейшая
30.03.2017
Пользовалась такой сывороткой прошлым летом, классная!
30.03.2017
а я у этого производителя еще ни одно средство не пробовала 😊
30.03.2017
из этой серии ничего не пробовала. Но хочу.
30.03.2017
очень много слышала про их продукцию, но, к сожалению, так и не попробовала. очень здорово, что вам она подошла и у вас такие впечатления)
30.03.2017
Я сейчас такую с мезороллер собираюсь пробовать, интересный продукт
30.03.2017
У меня тоже есть такая сыворотка, для моей комбинированной кожи она идеально подходит и на весну и зиму 😉
красивый отзыв 😊 наверное средство стоящее, ничего не знаю про эту марку, кроме того, что она дорогая 😊
30.03.2017
Такую сыворотку еще не брала)
30.03.2017
Хорошее средство для лета, радует, что нету яркого косметического аромата))
30.03.2017
Ну, про мимические морщинки- это понятно, мало какое средство с ними справится прям кардинально, только хирурга звать) А вообще- положительные стороны нравятся)) А еще цветы понравились! Думала, что тюльпаны, потом не поняла, когда увеличила. Но красивые!
Согласна, сыворотка замечательная 😊
30.03.2017
У нас с вами схожий тип кожи. Гиалуронка - моя однозначная Любовь. Косметикой с ней в составе пользуюсь регулярно и понимаю ваши восторги!
Inc аватар
Inc
30.03.2017
Я бы попробовала, как дневной крем под макияж, а вечером хочется чего-то более интенсивного
Очаровательные фото 😇
Я сыворотки полюбила именно этой зимой, до этого как то считала их не нужными для своего комби типа кожи, а зря.. 😲 кожа очень преображается ❤️ 😉
Отличное средство.
31.03.2017
У меня она ещё не закончилась, тоже понравилась.Только дозатор не понравился и колпачок у меня треснула от падений 😊
31.03.2017
в прошлом году пользовалась этой сывороткой, очень понравилась мне)
31.03.2017
Увлажнения мне как раз и не хватает.
31.03.2017
тоже была такая, правда уже очень давно)
31.03.2017
Приятная сыворотка по описанию)
Я сейчас сывороткой Биоаква пользуюсь для проблемной кожи.
31.03.2017
Для меня дороговата ( а так бы с удовольствием попробовала - увлажнение требуется
31.03.2017
Люблю гиалуроновые сыворотки ❤️ регулярно использую под крем или маски.
31.03.2017
судя по многим положительным отзывам сыворотка супер классная
Отличная, судя по описанию 😊 правда, дороговатая!
А дозатор у всех плюется вроде 😊
шикарные фотографии
такую сыворотку пробовала, но до лета отложила ее
Ещё 17 комментариев