ВСЕМ ПРИВЕТЫ)
Сыворотки я вообще люблю - это удобный ленивый формат - намазался и красивый, грубо говоря. Не нужно пугать домочадцев лекалом от тканевой маски или ждать, пока впитается крем.
Сейчас у меня новая сыворотка от Левраны Анти - ОХ. О ней и расскажу)
RESVERATROL, ECTOIN, L-ARGININE, VITAMIN C, VITAMIN E
для ухода за усталой, тусклой, сухой, подверженной возрастным изменениям кожей с целью профилактики фотостарения и защиты кожи от негативного воздействия стресс-факторов
А, ну вот это вот как раз и про меня - стресс, 30+, устала и солнышка мало. Упакована сыворотка в картонную тубу с этикеткой.
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Camellia Sinensis Leaf Water (Водный экстракт зеленого чая), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Ectoin (Эктоин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Ascorbyl Glucoside (Витамин С), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Resveratrol (Ресвератрол), L-Arginine (Аргинин), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Hamamelis virginiana L. Extract (Экстракт гамамелиса), Hedera colchica K.Koch. Extract (Экстракт плюща), Aesculus hippocastanum L. Extract (Экстракт каштана), Humulus lupulus L. Extract (Экстракт хмеля), Arnica L. Extract (Экстракт арники).
Мне состав нравится, натуральный и богатенький. В основе алоэ, зеленый чай, витамины и другие активные компоненты. Разные экстракты. А также сыворотка подходит для кожи вокруг глаз, а для этой зоны подходят далеко не все сыворотки.
Коробочка информативная, как всегда у бренда текст читабельный, информация нужная и по делу.
Сыворотка веганская и не тестирована в процессе своего производства на животных. О чем и указано на упаковке.
Открывается легко.
Сыворотка пипеточного формата. Удобненько набирается, механизм сделан качественно.
Хранится зелье в баночке из темного стекла, на этикетке также есть информация и об этичности продукта в том числе.
ПРИМЕНЕНИЕ, ОРГАНОЛЕПТИКА
Мне 34, сыворотки люблю, стараюсь не забывать их на себя намазывать почаще. Сыворотка от Левраны понравилась особенно тем, что ее можно под глаза и эффект при этом я ощущаю неплохой, а также своей текстурой и общей органолептикой - как пахнет, что не липнет особо, после нее нормально ложится мэйк, да даже и без крема в принципе.
Помогает выглядеть лучше, чем есть, в условиях нашей климатической действительности, все-таки не на Карибах живем, солнышка мало. Эффект от продукта нравится, выравнивает, придает более здоровый цвет лица. Отлично увлажняет, кстати.
Объем 30 мл, ссылочка на сыворотку на сайте бренда - ЖМЯК
Также можно купить в 4Fresh